免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[其他] smit chfs 扩大文件系统安全吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天用df -k 看到lv00 100%准备用smit chfs这个命令扩大文件系统
但是以前没有用过,不知道安全系数有多高,这是数据库服务器,做的集群

df -k
Filesystem    1024-blocks      Free %Used    Iused %Iused Mounted on
/dev/hd4           131072     72284   45%     2566     4% /
/dev/hd2          2686976    275084   90%    53128     8% /usr
/dev/hd9var         65536     21312   68%      389     3% /var
/dev/hd3          1048576    799440   24%      455     1% /tmp
/dev/hd1          2097152   1066048   50%     8953     2% /home
/dev/lv00         8126464     53912  100%    28769     2% /oracle
/dev/lv02        21233664   4772228   78%       49     1% /data1

论坛徽章:
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]

smit chfs 扩大文件系统安全吗?

如果是扩大共享盘的大小有讲究的,跟本地盘有点不同。。

论坛徽章:
4 [报告]

smitty hacmp

论坛徽章:
5 [报告]

没问题吧,反正我就是这么扩展的~

论坛徽章:
6 [报告]

介绍上说是完全支持的,没什么问题,出问题找IBM,反正我扩过,是没问题的

论坛徽章:
7 [报告]

谢谢各位指点,明天去试试

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢各位指点,明天去试试

论坛徽章:
9 [报告]

需要先扩 lv 的

论坛徽章:
10 [报告]

樓上的, 增加文件系統時是可以自動擴相應lv 的