免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块

我公司招聘unix/linux网管 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
要求:
1. 对solaris,linux系统都很熟。
2. 对脚本语言很熟,bash, perl ,pyton等都可以,关键是懂得灵活运用。
3. 懂得构架企业级的网络,配置安全的防火墙,并且会配置各种服务,如apache,dns,mail,calendar,ldap,subversion,mantis等各种服务。
4.有在IC公司工作经验的网管优先.

月薪在6k,关键是能力和经验.
有意者发邮件:unitend@unitend.com

论坛徽章:
2 [报告]

我公司招聘unix/linux网管

我正好适合,不过工资和我现在的比起来没有什么可以让我心动的地方........

帮顶一下吧.

论坛徽章:
3 [报告]

原帖由 "水中风铃" 发表:
我正好适合,不过工资和我现在的比起来没有什么可以让我心动的地方........

帮顶一下吧.

老兄你使什么地方人啊

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
4 [报告]

原帖由 "kanglin" 发表:

老兄你使什么地方人啊

楼上的是mm,不是什么老兄     

论坛徽章:
5 [报告]

各位高人你们有意的话发简历吧,公司在北京,谢谢大家不要灌水!

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "kanglin" 发表:

老兄你使什么地方人啊

老兄在哪泥?    

俺再帮楼主顶顶吧.......

论坛徽章:
7 [报告]

10月中旬公司还招人吗?

我比较适合。

论坛徽章:
8 [报告]

如果有兴趣的话,可以先谈,公司对这个职位比较急,有什么事情可以和我联系,我的msn:ruan_email@yahoo.com.cn

论坛徽章:
9 [报告]

大家觉得这个职位的薪水很低吗?如果能力够强的话,工资很容易涨上去的!

论坛徽章:
10 [报告]

公司在什么地方呢,简单介绍一下。如果福利比较好,这个工资就可以了,否则这个工资在业内没有竞争力,基本上都是这个工资,很难挖人,除非他想换个工作,个人意见。