免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

工作七年了 第一次碰到这样的事...真 郁闷 真想MA 人

楼主是热心人,希望楼主想开点,骂几句就过去了
路还要走,不要让这些小事,影响了我们远大的目标
如果能原谅他们,相信楼主境界又高了一层(不是XX功哦)
祝福楼主

论坛徽章:
32 [报告]

楼主别气着自己
这年头狗眼识人的事很多
原帖由 "潇湘夜雨" 发表:
                    :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:  :em20:

昨天终于把上个工作交接完了,新公司那里朋友还打电话问明天能不能来公司和..........

论坛徽章:
33 [报告]

建议贴出此公司的名字,给大家一个明白,不然,下一个CU的兄弟有一天也许会同样栽在其身上;
   再者,对这样的公司,没必要讲究什么职业道德;忍气吞声,一定是好事,作为受害者,不能做点什么,确实郁闷;

论坛徽章:
34 [报告]

把公司名字贴出来吧,放到黑名单中,以前看过一个网站专门收集各地公司的黑白名单的。

论坛徽章:
35 [报告]

吃一堑,长一智。

论坛徽章:
36 [报告]

潇湘夜雨,兄弟,

痛快地骂几句就过去吧。路还长着呢,以后大家还会遇到更多的鸟人。

不要气坏了自己。

前面一个兄弟说的好:塞翁失马,怎么就会不好呢。

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "sql2000" 发表:
潇湘夜雨,兄弟,

痛快地骂几句就过去吧。路还长着呢,以后大家还会遇到更多的鸟人。

不要气坏了自己。

前面一个兄弟说的好:塞翁失马,怎么就会不好呢。

说的是,很少这么生气的   大热的天跑过去.第一次碰到这么牛X的事

:em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:  :em12:

论坛徽章:
38 [报告]

有失必有得。

论坛徽章:
39 [报告]

论坛徽章:
40 [报告]

[quote]原帖由 "hecc"]强烈建议楼主像前不久我那样,把公司名字说出来,惩恶扬善,是每个人的权利和义务![/quote 发表:

NO.

百度是个不错的公司,上个文章没有诋毁的意思

那里还有一票兄弟在呢