免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: qqadmini

我的大学生活 [复制链接]

论坛徽章:
371 [报告]
大学里学习好坏对于将来的影响微乎其微。毕业10年后的收入和当年的学习成绩根本找不出规律。成功取决于机遇以及把握机遇的能力,有很多人学习很好,但根本感觉不到机遇的来临;而有的人却非常敏感。唉,没办法。

论坛徽章:
372 [报告]
不老实的女人我绝对不要

论坛徽章:
373 [报告]
强贴不能沉,继续召唤qqadmini大大。

论坛徽章:
374 [报告]
我的妈丫,,,,谁又吃饱了没事儿????

论坛徽章:
375 [报告]
原帖由 qqadmini 于 2006-8-10 10:38 发表
我的妈丫,,,,谁又吃饱了没事儿????

LZ你终于来了,潜水了这么久,大家还都以为你消失了呢,
赶快说说最近在深圳混的如何了?

论坛徽章:
376 [报告]
lz是LS.鉴定完毕

论坛徽章:
377 [报告]
唉.....04年毕业的到现在算算也两年了........我三年的大专也是和楼主这样过来的.不过挂的科少哈哈,到最后补考还是通过了拿了毕业证.........3年来学校里不良习惯给我现在工作带来极大的痛苦.......害人之一  传奇

我玩传奇玩了5年了现在还在玩传奇世界哈哈..........心里是想好好学的,就是控制不住唉........

大学环境很重要,,,要是你身边没人玩游戏 你一个人去玩也会觉得无聊...我们班只要是男的都玩....你说我能不玩吗?????

论坛徽章:
378 [报告]
原帖由 zjq_test 于 2006-8-20 20:36 发表
大学环境很重要,,,要是你身边没人玩游戏 你一个人去玩也会觉得无聊...我们班只要是男的都玩....你说我能不玩吗?????

.....别人也去跳楼的,怎么没见你也去?????

论坛徽章:
379 [报告]
牛啊

论坛徽章:
380 [报告]
楼主看来是在对过去的行为作忏悔了,浪子回头阿,我也有像你一样玩游戏的经历,年轻时难免有冲动,改不就行了,希望你发这帖子不是在炫耀。