免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块
查看: 5336 | 回复: 42
打印 上一主题 下一主题

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-13 09:23 |只看该作者 |倒序浏览
公司简介:IBM存储方面,3大分销商之一,分销全系列的IBM存储产品;IBM 小机分销商、刀片分销商。公司去年初刚成立,目前处于上升阶段。母公司为沪市上市公司。

基本要求:大学本科毕业(能力突出者可放宽要求。),计算机方面英文资料可以熟练阅读,有较强的学习能力。

对象:高水平和初级者都可以。高水平者,招过来直接干活;初级者,公司给予一定的培训和培养。

工作经验:至少1年以上,暂时不招收应届毕业生。

技术要求:
熟悉几种主流Unix其中之一,最好是IBM aix。
熟悉几种主流Database其中之一,主要是数据库的备份、恢复部分。
有主流品牌存储产品的工作经历,包括磁盘阵列、磁带库、光纤交换机等产品,最好为IBM相关存储产品。
熟悉主流备份软件其中之一。

福利:标准福利,国家要求的都不会少,有些还会多点。

待遇:根据能力确定,应该处于同行业中等偏上水平(不算原厂商)。

联系:站内信息或者跟贴,进一了解公司详细信息。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-07-13 10:09 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

作了3年多的Sun行吗?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-13 10:28 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

可以考虑,请看我站内发给你的信息。
[quote]原帖由 "titain1979"]了3年多的Sun行吗?[/quote 发表:

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-07-13 10:30 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

华商达?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-07-13 10:43 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

公司对两种职位的描述,供大家参考。


售前工程师



职位描述及要求

主要职责:

(1)提供售前技术支持及售后安装服务;

(2)分析客户需求、编写方案建议书,并从事项目投标;

(3)提供设备的安装、维护和解决方案的测试;

(4)能够实施初级和中级系统及产品的技术培训。

任职资格:

1) 具有计算机科学或相关专业的本科以上学历;

2) 熟悉至少一种主流数据库系统(Oracle、DB2、Informix、Sybase等);

3) 熟悉至少一种主流UNIX操作系统(AIX、HP-UX、Solaris、Linux);

4) 具有一定的网络技术基础;

5)具有服务器、存储系统操作经验;

6) 有相关计算机专业的英语基础;

7) 有较强的沟通表达能力及组织协调能力,良好的团队合作精神及责任感。





技术支持工程师



职位描述及要求

主要职责:

(1)提供售前技术支持及售后安装服务;

(2)分析客户需求、编写方案建议书,并从事项目投标;

(3)提供设备的安装、维护和解决方案的测试;

(4)能够实施初级和中级系统及产品的技术培训。

任职资格:

1) 具有计算机科学或相关专业的大专以上学历,本科学历者优先;

2) 1-2年服务器或存储系统安装或使用的经验;

3) 熟悉至少一种主流数据库系统(Oracle、DB2、Informix、Sybase等);

4) 熟悉至少一种主流UNIX操作系统(AIX、HP-UX、Solaris、Linux);

5) 具有一定的网络技术基础;

6) 有相关计算机专业的英语基础;

7) 有较强的沟通表达能力及组织协调能力,良好的团队合作精神及责任感;

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-07-13 13:35 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

要求部是很高啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-07-13 19:36 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

要求确实都不高。
各项要求都是熟悉,而不是精通,精通的人太少了,公司也出不起价。
[quote]原帖由 "星海夜航"]要求部是很高啊[/quote 发表:

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-07-14 09:08 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

楼主,给你发了消息,您看一下了。
能不能把公司网站贴出来? 如果不方便的话,发消息给我了。 ^_^

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-07-14 09:59 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

北京招人吗?

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]
发表于 2005-07-14 11:53 |只看该作者

招聘:IBM存储分销商广州招存储工程师一名

公司能介绍一下吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP