免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abel

自動產生 電信(CHINANET)/網通(CNCGROUP) IP 列表 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]

自動產生 電信(CHINANET)/網通(CNCGROUP) IP 列表

你說的這兩個 IP 我都看到了
在 CNCGROUP 中

论坛徽章:
42 [报告]

自動產生 電信(CHINANET)/網通(CNCGROUP) IP 列表

你跑一次大概需要多长时间?
我的是从下午3点多开始到了晚上7点才结束!!

不过这也搜索到了大部分了,可能用电信的线路会好一些,因为国际出口电信的要比网通的宽的多!

论坛徽章:
荣誉会员
43 [报告]

原帖由 "ecto" 发表:
你跑一次大概需要多长时间?
我的是从下午3点多开始到了晚上7点才结束!!

不过这也搜索到了大部分了,可能用电信的线路会好一些,因为国际出口电信的要比网通的宽的多!

10 分鐘左右可以跑完
很順,這次沒有看到 error 訊息

论坛徽章:
44 [报告]

是吧,那看来可能就是whois的查询的时候出错了

你是全部重新查询一遍,还是单独的查询的?

你的怎么这么快?

论坛徽章:
荣誉会员
45 [报告]

你的怎么这么快?

我是從頭跑到尾,也就是重做一次
你可以在相同 link 看到結果
至於快或慢,我想還是在出口品質吧,
我查一個 IP 得到的結果,應不到2秒

论坛徽章:
荣誉会员
46 [报告]

你的怎么这么快?

我是從頭跑到尾,也就是重做一次
你可以在相同 link 看到結果
至於快或慢,我想還是在出口品質吧,
我查一個 IP 得到的結果,應不到2秒

论坛徽章:
47 [报告]

看来我 的还是太慢,链接下载ip_apnic文件的时候速度是25kb

后面单个分析的时候就更慢了!

看来是跟这个有关的,你把你跑的文件再覆盖一下你前面发布的那两个吧,我用一下,非常感谢了!

论坛徽章:
荣誉会员
48 [报告]

我巳經蓋掉了...
剛又跑了一次測試時間,以
$>;time sh cn_isp.sh
得到的結果
real    12m27.410s
user    0m9.500s
sys     0m13.340s

所以是 12 分左右,你要幾個小時是有點誇張
你可以改一下 shell 程式, whois 部份可以做到并發連接
不過 error 在你的環境下可能會較多

论坛徽章:
49 [报告]

恩,那肯定是了,我先用你的做dns的view功能测试,等测试好以后再弄其他的

非常感谢大侠指教!有问题我再请教您!

论坛徽章:
50 [报告]

原帖由 "abel" 发表:
我巳經蓋掉了...
剛又跑了一次測試時間,以
$>;time sh cn_isp.sh
得到的結果
real    12m27.410s
user    0m9.500s
sys     0m13.340s

所以是 12 分左右,你要幾個小時是有點誇張
你可以改一下 shell 程?.........

有些网络访问apnic比较慢的。

此外倒是还有另外一个问题,许多地址(多数是CT的)查出来不是电信注册的,这个估计就无解了。

也许以后第二版再做一个骨干网路由器地址表,然后trace每个地址段,看看是从哪里走的……