免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Mythikal

唉,我说各位也自曝一下吧。。 [复制链接]

论坛徽章:
131 [报告]

唉,我说各位也自曝一下吧。。

[quote]原帖由 "Mythikal"]羡慕哦,我只能躺床上环游世界了。。。。[/quote 发表:

还是比我有钱,还可以在梦中环游世界,羡慕啊,我在做梦吃包子,香啊!天天吃凉馒头,包子都是梦中的美味了,大哭ing.......................   

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
132 [报告]

原帖由 "Mythikal" 发表:

老豆就是老窦,就是你们叫爸爸的那个人。

嘿~~我猜对了~~

论坛徽章:
133 [报告]

原帖由 "aix" 发表:

还是比我有钱,还可以在梦中环游世界,羡慕啊,我在做梦吃包子,香啊!天天吃凉馒头,包子都是梦中的美味了,大哭ing.......................   

我可不敢做梦吃包子啊,早上起来吃不上我会难过好几天的。    

论坛徽章:
134 [报告]

晕哦,谁叫你们都中毒了,偶不就是把你们买毒的那么多米全部玩掉哦.

论坛徽章:
135 [报告]

原帖由 "Mythikal" 发表:

贴了不下n次了。

最后一次了,别BS我了啊。

又来晚了!怎么迟到的总是我?!!!

昨晚熬了一夜,睡到中午,然后洗了一堆衣服。
今天北京一直在下雨,从昨晚到现在,小区里的水已经有10cm深了,刚刚出去走一圈,衣服全都湿了!
不过站在雨里的感觉真好!
头顶着伞,看雨滴飘落;
脚踩着地,感受雨水冲过;
……
仿佛回到了童年!
记得小时候下大雨,特意把雨鞋脱掉,在水里狂奔,弄得浑身湿淋淋的。
虽然知道回家好挨揍,可是心里还是觉得特别痛快!

下大雨,真好!
:em11:

论坛徽章:
136 [报告]

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:

又来晚了!怎么迟到的总是我?!!!

昨晚熬了一夜,睡到中午,然后洗了一堆衣服。
今天北京一直在下雨,从昨晚到现在,小区里的水已经有10cm深了,刚刚出去走一?.........

偶稀饭

论坛徽章:
137 [报告]

原帖由 "sissi_cu" 发表:

偶稀饭

哈哈,你说话有歧义啊!
哈哈~~~

论坛徽章:
138 [报告]

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:

哈哈,你说话有歧义啊!
哈哈~~~

摔蝈蝈。。

偶稀饭站在雨中的感觉。。                 

不过。表系酸雨。   :em04:  :em04:

c o o l 故意摆滴造型吧。哈哈。

c o o l
故意摆滴造型吧。哈哈。

论坛徽章:
139 [报告]

原帖由 "sissi_cu" 发表:

摔蝈蝈。。

偶稀饭站在雨中的感觉。。                 

不过。表系酸雨。   :em04:  :em04:

哈哈~~~
外面还在下雨呢!
我又出去走了一圈,真好玩,今天心情好,玩心大起!
哈哈~~~
不是酸雨,放心的站吧!
哈哈~~~
:em11:  :em11:  :em11:

BTW:小小的摆了个POSE!

论坛徽章:
140 [报告]

不错。
另:手里是虾米?枪?打火机?剃须刀?手机?照相机?梳子??哈。。。