免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: litie123

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

论坛徽章:
12 [报告]

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

啊哦?如果这样的话,那就只有考虑一些极端的办法了,估计只用php比较难办了。

假设在win平台下有待上传文件$file,一个文件split.exe作用是判断文件大小,如果filesize($file)>;2M(default),那么就exec(split.exe $file),split.exe就去切分 $file,成为$file0,$file1....都是在php.ini和max_file_upload范围内的。

当时动网(www.dvbbs.com)作论坛上载的时候,版本3还是4我忘了。我记得有某个类似的东西,查一下也许可以找到现成的。

我也知道这样做比较复杂,而且很笨,要挨骂。先闪了.......

论坛徽章:
13 [报告]

请问 如果php上传的文件大小超过了 post_max_size该怎么办?

$lag=true;//正常
$lag=false;//太大

if (!$lag) echo "您的文件太大 ^@^";

论坛徽章:
14 [报告]

php程序位置在服务器A上,想把用户B的文件发送到ftp服务器C上吗?

我非常不懂,用户b的文件如何首先到达服务器A上?如果是通过Post,依然不能逃过max_file_size阿?

论坛徽章:
15 [报告]

如果文件太大超过了限制.而且你没有权限修改这个限制,并且服务器上没有开放FTP或其他可以提供给你上传的方法.但是你还是非要上传的话,可以有以下两种方法

1 . 正常方法.本地压缩分割,然后上传.
2. 给服务器的ADMIN打骚扰电话,直到他给你修改上传限制为你需要的大小.

论坛徽章:
16 [报告]

admin?admin应该是楼主本人
<?php
function myself($id)
{
call('1379859502');
myself($id);
}
myself('litie123');
?>;

论坛徽章:
17 [报告]

POST不行
ftp的话直接拖过去好了,依楼主的意思看他是有ftp帐户的。
这样想吧,如果能轻易绕过,那它何必在php.ini里设那么个选项?
----------------------------------------------------------------
给个想法:用邮件的附件功能

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
18 [报告]

唉,很多人都是直接看了手册例子什么的,连脑袋动都不动一下子就复制了。
例如:

1. <?php
  2. //copy本地文件到远程ftp
  3. //不是远程拷贝本地的文件
  4. $file = 'example.txt';
  5. $newfile = 'ftp://www.test.com/example.txt.bak';

6. if (!copy($file, $newfile)) {
  7.   echo "failed to copy $file...\n";
  8. }
  9. ?>;
复制代码

这个$file,代表的服务器的文件,而不是浏览者的电脑上面的文件,为什么:
1、到什么地方照着个文件?
2、如果可以,那我想复制什么,就复制什么
3、自己看清出php的手册