免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 冰蝴蝶.ice

我家的博美犬---多多 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

我家的博美犬---多多

[quote]原帖由 "野百合"]呵呵,很乖巧的样子。。。。[/quote 发表:

呵呵~~~
它可厉害了!有几次我出去带它到街心花园看见别人家的大狗,"嗖"就追了过去,冲着它大叫,那只大狗起初没有理它!多多倒好"得寸进尺"了,后来那只大狗猛得一转身多多噌就跑到了我身边,呵呵~~~好险哦!

论坛徽章:
12 [报告]

我家的博美犬---多多

[quote]原帖由 "aix"]强烈要求冰蝴蝶.ice自爆一张自己的PP,吼吼。 [/quote 发表:

最近都没有去什么地方,所以没有照片!
等有了再贴哦!

论坛徽章:
13 [报告]

我家的博美犬---多多

原帖由 "Jobs.AE@" 发表:
我也想养只狗了,可是我怕我照顾不好他,我连自己的时间都不多,别提陪小狗了!

我陪它的时间也不是很多,所以我一回家就拈着我,又是跳又是拜的!样子可好玩了呢!

论坛徽章:
14 [报告]

我家的博美犬---多多

原帖由 "冰蝴蝶.ice" 发表:

我陪它的时间也不是很多,所以我一回家就拈着我,又是跳又是拜的!样子可好玩了呢!

羡慕楼主,宠物我是再也不敢养了,伤心啊。

论坛徽章:
15 [报告]

我家的博美犬---多多

原帖由 "aix" 发表:

我也是!!!
小时候养过一只小狗,可是他死了!
于是就没再养过!

论坛徽章:
16 [报告]

我家的博美犬---多多

原帖由 "aix" 发表:

你以为我就没有伤心过???
我在养多多之前还养了2只,第一只(小虎)给我了大姨妈,由于我很喜欢它所以我都不忍心给别人,可是爸爸和妈妈都要养第二只说第二只很漂亮!!!
所以我忍痛给了她们,因为这个我都不怎么理卡哩(第二只),因为是它换走了我可爱的小虎,而且它一犯错误我就责备它甚至是打它!可是它还是那么喜欢我,渐渐的我也开始喜欢它!
可是没有多久,因为肠炎它死了,我好伤心!!!      我哭了三天,每天都想它,眼前总是出现卡哩调皮的身影,它是最最漂亮的一只了,一张照片也没有留下!
你们知道吗?它在死之前承受了多大的痛苦,那天早上我醒来它趴在它的小房间里好象在等我眼睛里在看到我的那一刹那充满了欢喜!我近前一看地板上有2滩血,我害怕,真的!它等了我们一夜,由于早上我还有事情所以就走了,我走得是那么依依不舍,等我回来的时候,我再也找不到它的身影,就连它的小食盘和毛巾还有小房子都没有了!我心慌了,我知道我再也见不到卡哩了!永远也见不到了!!!       妈妈说我走后没有多久卡哩就倒完气走了~~~我心痛,也很后悔~~~

爸爸还为了这个到兽医医院去控告那个兽医,因为博美狗生病是不能乱打针的,在没有很好的医疗设备之前是不能打的,而且打不对地方也不可以!那个兽医已经一把年纪了,都不懂这个吗?我也好恨他!
就算到了今天我还是那么想念它,已经一年多了!自那儿之后,我家都不知道过了多长时间才养的多多!也许由于卡里的缘故,我家对多多倍加爱护,可更多的是爱!!!
因为他们是通人性的!
每次提到卡哩我都回泪流满面,这次也不例外~~~
怀念卡哩!对不起,卡哩~

论坛徽章:
17 [报告]

我家的博美犬---多多

那楼主您还养宠物,多伤心啊,不过我不太喜欢宠物而喜欢野生动物,除了猫,我来说说我养过的“宠物”希望不要吓倒楼主。我养过的东西极多,没几个能养活了,差不多都让我养死了如:麻雀、蛇,蜥蜴、青蛙及蝌蚪,蟾蜍及蝌蚪、狼蜘蛛、泥鳅、蜈蚣,养得比较好的:猫、蝎子、多种鱼类,乌龟,兔子。蛇是让猫吃了,鱼也是让猫从鱼缸里捞出来吃了,蜈蚣让蝎子吃了,蝎子在我母亲忍无可忍的情况下给全部烫死了,乌龟送人了(从只有一个五分钱硬币大小养到4斤左右),只有我家的老猫是因为我姨家有老鼠给她拿走了,当时我很伤心。

总结:我养得所有东西都是在我家人忍无可忍的情况下作出了英明的决断,我只能忍痛割爱了,所以我再不养任何东西了。  

论坛徽章:
18 [报告]

我家的博美犬---多多

楼上的!
你好惨哦!
我给你的建议就是认真专心地养一种动物哦!那样才会把更多的爱给它!因为动物是需要关心的,我比较喜欢小狗因为狗通人性,它知道你的心思!
你知道吗?小狗把听人心脏跳动的声音当成是一种安慰哦!,所以我每天都要抱抱它的!   

论坛徽章:
19 [报告]

我家的博美犬---多多

原帖由 "冰蝴蝶.ice" 发表:
楼上的!
楼上的!
你好惨哦!
我给你的建议就是认真专心地养一种动物哦!那样才会把更多的爱给它!因为动物是需要关心的,我比较喜欢小狗因为狗通人性,它知道你的心思!
你知道吗?小狗把听人心脏跳动的声音当成是一种安慰哦!,所以我每天都要抱抱它的!     

其实我觉得听人心脏跳动的声音对人也是一种安慰!
因为那代表了他可以和你那样亲近!
…………

论坛徽章:
20 [报告]

我家的博美犬---多多

喜欢