免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3172 | 回复: 8
打印 上一主题 下一主题

DBI没有execute方法? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-07-25 15:44 |只看该作者 |倒序浏览
代码如下:

use DBI;
use DBD::Oracle ;
$dbh = DBI->;connect(
                         "dbi:Oracle:host=172.17.0.101;sid=ora",
                         "scott",
                         "tiger"                        
                       ) or die " can not connect to the database";
$dbh->;prepare("select * from test_0";
$dbh->;execute();
@count=$dbh->;fetchrow_array();
print"the record:\n";
print"@count\n";
$dbh->;execute;
$dbh->;close();
print "ok";



D:\>;perl oracle.pl
Can't locate object method "execute" via package "DBI::db" at oracle.pl line 9.


先谢过大家!

求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-07-25 16:54 |只看该作者

DBI没有execute方法?

# Start statement
my $sth = $dbh->;prepare( <<SQL_END );
        SELECT TABLE_NAME
        FROM ALL_TABLES
        WHERE owner =( ? )
SQL_END
$sth->;execute('BACK' );





my $stmt = "select table_name,tablespace_name  from user_tables order by 2 ,1 ";
my $sth = $dbh->;prepare( $stmt );

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-07-25 17:36 |只看该作者

DBI没有execute方法?

搞定,谢谢gangjh,
同时想问一下,有没有这方面dbi的资料?特别操作oracle的。

求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-07-25 18:54 |只看该作者

DBI没有execute方法?

我的手册是man
man DBD::Oracle

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-07-25 19:16 |只看该作者

DBI没有execute方法?

嘿嘿,偷学

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-07-26 09:34 |只看该作者

DBI没有execute方法?

hi,gangjh,你说的,man DBD::Oracle是不是安装DBD::Oracle模块时,自带的??Perl安装在xp上,在html目录下没有这方面的操作说明呀,我是用ppm安装DBD::Oracle的。
在linux/unix有这方面的操作说明?

求职 : 数据库管理员
论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-07-26 11:09 |只看该作者

DBI没有execute方法?

原帖由 "pingshx" 发表:
hi,gangjh,你说的,man DBD::Oracle是不是安装DBD::Oracle模块时,自带的??Perl安装在xp上,在html目录下没有这方面的操作说明呀,我是用ppm安装DBD::Oracle的。
在linux/unix有这方面的操作说明?


DBD::Oracle是在http://search.cpan.org 下載的
操作系統是Debian Linux

附檔是
man DBD::Oracle |col -b |vim -
TOhtml
轉換而來的

dbdoracle.htm.gif (76.32 KB, 下载次数: 26)

DBD::Oracle手冊 去掉 .gif 即可

DBD::Oracle手冊
去掉 .gif 即可

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-07-26 13:47 |只看该作者

DBI没有execute方法?

下载了,谢谢gangjh.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-07-29 13:49 |只看该作者

DBI没有execute方法?

Windows 下也有,
perldoc DBD::Oracle
就行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP