免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ren1004

超级优质工程照片-----不看后悔一辈子!!!!!!!!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

超级优质工程照片-----不看后悔一辈子!!!!!!!!!

[quote]原帖由 "zhyo"]我看楼主的室外摄像机上好像没有做防雷措施,不知道会不会有问题?随便说说。[/quote 发表:

这位仁兄说的很对,可是室外镜头太多了,我也不能每个都作地线那,不过我的镜头倒是非常好,日本瓷川,效果刚刚的!22倍光学变焦!就是个清晰!

论坛徽章:
42 [报告]

原帖由 "Slock" 发表:
贵公司考虑不周。
兄弟不是作维护的吧。
只要有一根线出问题,你可以计算一下维护成本是多少。

另,如果不是地板供冷,建议不要实用。
海南机房着火后,要求通信机房不得继续使用地板地。

这位仁兄说的很对,当初也考虑了,所以配线的时候已经把所有的情况都考虑到了,任何地方到任何地方都有冗余的线缆,不需要太大的动作就能完成。

论坛徽章:
43 [报告]

榜样呀,楼主~!
这个水平能拿多少工资呀?我也去学学~

论坛徽章:
44 [报告]

楼主很专业也很敬业哟~!

论坛徽章:
45 [报告]

这是什么地方啊?!

论坛徽章:
46 [报告]

[quote]原帖由 "Devil_xl"]这是什么地方啊?![/quote 发表:

it's a secret! i cann't tell you!

论坛徽章:
47 [报告]

围墙用的是红外探测吧?像是政府部门

论坛徽章:
48 [报告]

原帖由 "ren1004" 发表:

这位仁兄说的很对,可是室外镜头太多了,我也不能每个都作地线那,不过我的镜头倒是非常好,日本瓷川,效果刚刚的!22倍光学变焦!就是个清晰!

你个汉奸。日本东西就好?狗日的东西。见你一次骂你一次。

论坛徽章:
49 [报告]

原帖由 "openview" 发表:

你个汉奸。日本东西就好?狗日的东西。见你一次骂你一次。

你说的很对,我也坚决同意并且强烈支持抵制日货!!!但是别太盲目!别瞎放屁!牛逼的话购买DV和数码相机的时候别买日本的,日本游戏也别玩!傻逼!弱。。。说话前先经过大脑思考!
就烦你这样的!疯狗乱咬人!

论坛徽章:
50 [报告]

说实在的,我们这里每个工程都是这样的,否则验收无法通过。
顺便说一下:8505不怎么样,我这儿有四台,(1)用了不到半年,光口坏了两个;(2)华为的不能再端口上配置IP,只能在vlan上配置,这带来了太多的不便。我没有试过,不知道vlan限制的问题在8505上是否存在。