免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wingger

女IT的出路? [复制链接]

论坛徽章:
81 [报告]

女IT的出路?

生活就是这样,不要把自己太封闭了。开放的系统才是好系统,包括人也是这样的。

论坛徽章:
82 [报告]

女IT的出路?

如果你活的很压抑或者很郁闷的话~~
就不用做了!
工作是很累的,
但是要活的自在快乐!
人活得不自在快乐!不如别活!
我也是搞软件的!做软件是很累!   

论坛徽章:
83 [报告]

女IT的出路?

也同样的困惑,我的出路在哪,活得不自在,工作也没多大成就.

论坛徽章:
84 [报告]

女IT的出路?

兴趣,找到除了工作之外的其它的兴趣!生活,可以用有趣的生活和无趣的生活来概括!有研究表明,兴趣越广泛的人生活越开心!比如说你爬山的时候可以玩玩摄影啊,如果对摄影没兴趣,还可以爬到半山腰或山顶来个静物写生什么的!再不然,周末去博物馆观摩一下古玩啊,去幼儿园义务带带孩子啊,晚上也可以去唱唱歌跳跳舞什么的,要么开车绕城兜风,没车就打个的了!wingger技术水平很高啊,向你学习!

论坛徽章:
辰龙
日期:2013-11-20 23:03:57子鼠
日期:2014-05-26 14:46:482015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-01-30 14:29:38
85 [报告]

女IT的出路?

原帖由 "xiaaifei" 发表:

系统及软件维护     

想了好久,想换工作,这样人会越来越呆的,我本是非常活泼的       

是该换了,因为工作改变性格,累啊...     
xiaaifei 该用户已被删除
86 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
87 [报告]

女IT的出路?

可现在又不知道自己该去做什么,一切都得重头再来

MM加油,要想换就赶紧的,呵呵,像我刚毕业就转行,嘎嘎~~
xiaaifei 该用户已被删除
88 [报告]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
89 [报告]

女IT的出路?

是哦,这个问题一直困扰着偶      

想想自己喜欢什么样的工作,然后下定决心去学习。想要重新入行会比较难,一是要取得入行资格,比如说不管是人事,财务都是需要有上岗证书的。从头学起是要有毅力的~~ :wink:

论坛徽章:
90 [报告]

女IT的出路?

都是强人ing