免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

【咨询】我目前的情况去北京发展是否合适? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我估计CU很多兄弟有和我类似地情况,所以真诚地请教大家,不欢迎漫骂和不文明言语。

99年从北京一所大学本科毕业后,上了上海一所高校的研究生。2002年毕业后一直留在上海工作到现在。一直在从事C++/C相关的开发工作, 对于自己的技术水平或者说技术背景,我本人并没有一个明确的估计。前两年在一家大的通信设备公司,机会比较好,负责移动定位监控系统项目的开发,C/S结构,终端设备软件,AT指令,通信协议/数据结构的定义,网络通信,IPC,多线程等。系统软件目前已经Released给客户商用了,销售情况貌似还不错(支持500台左右的终端同时在线,稳定性当然是没有问题的)。今年春节后,我到了现在的公司,主要是从事硬件模块上软件的开发,也就是Linux c 如消息、IPC、通信协议、makefile/gcc 这类的东西。还有就是MP3 based on ARM之类应用程序的开发。对于ARM指令和ARM汇编还算比较熟悉。

老婆明年初毕业,计划去高校或者研究所。考虑到离双方的家都近一点,所以想去北京,还有就是房价貌似也便宜一点儿。对于我来讲,在哪儿工作并不是很重要,关键是找到的工作自己喜欢。

比较尴尬一点就是年龄了,快奔三了, Sigh

论坛徽章:
2 [报告]

【咨询】我目前的情况去北京发展是否合适?

牛人!
我也要努力啊!

论坛徽章:
3 [报告]

我是29岁才来北京的,楼主背景不错,去对好公司,10K没有问题

论坛徽章:
4 [报告]

楼主日子会过的很好的;祝福一个

论坛徽章:
5 [报告]

真羡慕楼主,我也快奔三十了,可跟你没法比呀,再补一句,有点嫉妒。嘻嘻

论坛徽章:
6 [报告]

原帖由 "creat7151"]真羡慕楼主,我也快奔三十了,可跟你没法比呀,再补一句,有点嫉妒。嘻嘻[/quote 发表:

可是 [quote]老婆明年初毕业
呀?

论坛徽章:
7 [报告]

^_^,考虑到进高校比较困难,又回学校拿了个文凭,所以三十才毕业啊

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 "creat7151"]真羡慕楼主,我也快奔三十了,可跟你没法比呀,再补一句,有点嫉妒。嘻嘻[/quote 发表:

都是混生活,边工作边学习。普普通通的,只要身体好,家人好,就满足了,^_^

论坛徽章:
9 [报告]

路过,支持一下。
不高兴 该用户已被删除
10 [报告]