免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

★★★★★★★立刻停止使用我写的入侵检测脚本★★★★★★ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
该脚本由于我的疏忽可能造成删除系统文件的严重后果,请立刻停止使用该脚本,并转告周围的所有使用和网上转载该脚本的用户。

我向所有造成损失的用户道歉,请看到此帖的人帮忙收回这个脚本,避免扩大损失!

论坛徽章:
2 [报告]

★★★★★★★立刻停止使用我写的入侵检测脚本★★★★★★

有什么问题直接找我吧

Tel:13511063291

我会在尽可能不影响工作的情况下做一些补偿

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
3 [报告]

人非圣贤,谁能无过!

论坛徽章:
4 [报告]

请加我QQ 。 1713847  也许你还能做点什么的!

论坛徽章:
5 [报告]

脚本可以不用,版主你是要当的...

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
6 [报告]

[quote]原帖由 "Coziness"]请加我QQ 。 1713847  也许你还能做点什么的![/quote 发表:

coz李斌!你真是贱人!居然在这个时候做这个事!你在此之前根本就没有来过cu,要不是在群里面我和大家说不要用那个脚本,你也不会到这里来!人家真心实意的帮助我们,只是一时失误!你却在这里捣乱!!

论坛徽章:
7 [报告]

ayazero,你的热心和责任心,CU里的兄弟都是有目共睹的。是人就会免不了出点差错,你不用这么自责。

论坛徽章:
8 [报告]

没必要,没必要。

论坛徽章:
9 [报告]

支持版主!!

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "ayazero" 发表:
该脚本由于我的疏忽可能造成删除系统文件的严重后果,请立刻停止使用该脚本,并转告周围的所有使用和网上转载该脚本的用户。

我向所有造成损失的用户道歉,请看到此帖的人帮忙收回这个脚本,避免扩大损失!

rm -rf `eval echo $resultDir/*`应该是这句造成的,多了个/*