免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: haoyufu

致CU管理员的一封信 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

致CU管理员的一封信

共同期待。

论坛徽章:
12 [报告]

致CU管理员的一封信

呵呵:)

论坛徽章:
13 [报告]

致CU管理员的一封信

收费的话,这里就没几个人了,放心吧!

论坛徽章:
14 [报告]

致CU管理员的一封信

相信管理员作为一个管理者,能理解我说的意思。

论坛徽章:
15 [报告]

致CU管理员的一封信

建议只对高端收费,如果真能找到相关领域的大牛,真要是物有所值的话.应该是个不错的收费的方向.具体操作的东西就多了

对其它的就还是当做了贡献吧,一个平台

论坛徽章:
16 [报告]

致CU管理员的一封信

原帖由 "haoyufu" 发表:
直接的意思就是

在linux版好多问题没有人解决

好多人发了都没有人去回答还有好多版主只是站了名字

不去做事情

CU是个免费组织,没有人有义务必须周末要去服务,版主是人,不是机器,版主没有报酬
CU是个交流的地方,不是必须解答每一个问题(有的问题的确很弱智)
你的说法太片面,一面之词,周末究竟如何,让更多的人说了算
除了版主以外,其他人也很热心,热心的人不一定必须是版主

从我做起,少谈论别人是非,应聘版主不行就不要瞎搅和

论坛徽章:
17 [报告]

致CU管理员的一封信

我是马甲我怕谁???

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
18 [报告]

致CU管理员的一封信

原帖由 "haoyufu" 发表:
管理员你好?

我首先感谢这半年来CU能提供给大家一个交流和互相学习的平台。而且好多兄弟姐妹已经有好很大的提高,这里包括我在内,我再次感谢CU

我想提个小小的建议: 就是因为linux这个版块我建议在每..........

谢谢兄弟对linux版工作的批评和建议。在此我说一下我的个人看法。
1.版主也是普通人,也有自己的工作和事情。
2.版主所做的工作不一定是回复贴子。管理工作占很大的比重。比如版主已经把版规和精华整理好了,看一看这些东西就可以解决的问题,版主没有义务去每天都重复解答同样的问题。你现在在申请版主,可能以为自己比别人多付出了点儿。其实不求名不求利,默默的在奉献的人多的是。比如q1208c,回复过N个问题,也并不是版主;还有摄影版的沐流塵水平很高,也很热心,也在默默的奉献着,并没有追求名和利。这样的人CU有很多,数不胜数。。。。
3.静坐常思自己过,闲谈莫论他人非。把自己该做的做好,不要管别人那么多。这是我一贯的做人准则。

再次对兄弟表示感谢!希望一如既往的支持CU,支持linux版。

论坛徽章:
19 [报告]

致CU管理员的一封信

原帖由 "好好先生" 发表:

谢谢兄弟对linux版工作的批评和建议。在此我说一下我的个人看法。
1.版主也是普通人,也有自己的工作和事情。
2.版主所做的工作不一定是回复贴子。管理工作占很大的比重。比如版主已经把版规和精华整理好了,看..........

哈哈~~ 此地无银300两.......     

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
20 [报告]

致CU管理员的一封信

原帖由 "_meme" 发表:

哈哈~~ 此地无银300两.......