免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

致CU管理员的一封信 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
管理员你好?

我首先感谢这半年来CU能提供给大家一个交流和互相学习的平台。而且好多兄弟姐妹已经有好很大的提高,这里包括我在内,我再次感谢CU

我想提个小小的建议: 就是因为linux这个版块我建议在每周周末有一两个版主或其他的人能提供下技术支持,要不好多兄弟姐妹发的问题都没有人理彩,因为这里面问题很多。还有说点现实的我们也不可能面面句到,如果的哈那就成了收费服务了。

还有其他的版块。。。。再次感谢,这只是我的提议,希望管理员采纳。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]

致CU管理员的一封信

没明白你的意思。
如果想要当版主的话,中文先要过关吧?

论坛徽章:
3 [报告]

致CU管理员的一封信

直接的意思就是

在linux版好多问题没有人解决

好多人发了都没有人去回答还有好多版主只是站了名字

不去做事情

论坛徽章:
4 [报告]

致CU管理员的一封信

谢谢flw 不知道叫姐姐还是妹妹哈哈

的教诲,一定改正

论坛徽章:
5 [报告]

致CU管理员的一封信

都是被收费开源给闹的,不过管理员可以将版主划分为多个等级.比如有实习版主,见习版主等.
还有,既然大家都想收费,可以由cu牵头来做linux和其他技术的培训.我这里有社会力量办学许可证,资质也是全的.觉得可以的话,我们商量一下?

论坛徽章:
6 [报告]

致CU管理员的一封信

楼上的,建议不是收费,你如果想做广告最好拉一批自身愿意培训的人去

这里可不是做消费广告的地方

论坛徽章:
7 [报告]

致CU管理员的一封信

呵呵,现实如此。能找到以中国技术发展为己任,长期热心回答朋友门问题的人并不多。如果能很好解决问题,又怎么会出现haoyufu朋友出现的情况?

社会在变,人在变,cu也需要变。

论坛徽章:
8 [报告]

致CU管理员的一封信

如果热心的人多,我想60%的问题是可以解决的

当然现在free和收费那要看社会是怎么变化趋势了

CU象哪个方向发展了

论坛徽章:
9 [报告]

致CU管理员的一封信

我觉得收费这个问题是一个愿打,一个愿挨。缺一不可
而且去回避收费不如积极面队收费,毕竟cu自己才是规则的制定者。如何让收费更好的为免费服务,这个是挑战整个cu的大问题了。

论坛徽章:
10 [报告]

致CU管理员的一封信

哈哈这个问题那样看fanqiang怎么看待了

呵呵:)