免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

请教博客在使用中遇到的一些问题... [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
1、文章列表中标识“已删除”的文章为什么一直保留,而不能彻底删除呢?
2、资源中心问题N多,现在我的资源中心都无法打开“新增文件夹”和“新增文件”,更不用说上传文件。
3、编辑文章时,连“更新”按钮都变成了编辑状态,查看底栏是:Path: body&p.MsoNormal&span#postDateTime,真是奇怪。。。

4、如何在打开博客时能够自动播放音乐?并可以在画面上定义一些动态图片。(猪猪女侠请帮帮忙。。。)

请大家赐教、谢谢了。。。

论坛徽章:
2 [报告]

请教博客在使用中遇到的一些问题...

问题1:删除的文章只有在管理中心可以看到,其他人是看不到的。

其他的问题正在解决中!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]

原帖由 "qingzhou" 发表:
1、文章列表中标识“已删除”的文章为什么一直保留,而不能彻底删除呢?
2、资源中心问题N多,现在我的资源中心都无法打开“新增文件夹”和“新增文件”,更不用说上传文件。
3、编辑文章时,连“更新”按钮都变成..........

1.问题由版主解答了,呵呵~~

2.可能是出现bug,因为我用时都还正常的。

3.你的这种情况我也没遇到过呢,汗,我编辑时一切正常呀,

4.要自动播放就将下面的代码中“autostart”设为“1”,要改为手动播放就设为“0”即可。

1. <embed src="音乐地址" id="multi-type/media" width="380" height="45" autostart="1">;
复制代码

最后,我想问,啥叫“在画面上定义一些动态图片”哦?是不是那些飘动的花呀?呵呵,如果是的话,那就是特效啦,我专门在另外一个帖子里详细说明了,地址如下,仔细看过就会了。

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=583523&show_type=new

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "衍水狂客" 发表:
问题1:删除的文章只有在管理中心可以看到,其他人是看不到的。

其他的问题正在解决中!

斑竹响应很快。。。虽然没找到答案,但还是要谢谢。   

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "笨猪猪" 发表:

最后,我想问,啥叫“在画面上定义一些动态图片”哦?是不是那些飘动的花呀?呵呵,如果是的话,那就是特效啦,我专门在另外一个帖子里详细说明了,地址如下,仔细看过就会了。

http://bbs.chinaunix.net/for..........

猪猪女侠在清茶和站务交流久闻盛名!

我对HTLM语言研究少,这段时间正在启用个人博客网站,在使用过程中遇到一些问题,只好来打扰各位了。

“4.要自动播放就将下面的代码中“autostart”设为“1”,要改为手动播放就设为“0”即可。
代码:
<embed src="音乐地址" id="multi-type/media" width="380" height="45" autostart="1">; ”

如何进入这个编辑状态?然后有保存选项没?

BTW,我也N喜欢你的博客那首歌,名字一时想不起来了。

动态的就是飘落的树叶、花瓣等,你的博客我昨晚登陆进去了,也感受和体会了一种世外桃圆的心境。

做得很棒、有时间请多多指点。

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

猪猪女侠在清茶和站务交流久闻盛名!

我对HTLM语言研究少,这段时间正在启用个人博客网站,在使用过程中遇到一些问题,只好来打扰各位了。

“4.要自动播放就将下面的代码中“autostart”设为“1”,要改为手?.........

哦,呵呵,忘了跟你说了,在发表文章的时候,点击“<>;”,然后将代码写上就可以了。

你太客气了,我也是在这里跟高手学的,呵呵,一起交流交流哦!

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 "笨猪猪" 发表:

哦,呵呵,忘了跟你说了,在发表文章的时候,点击“<>;”,然后将代码写上就可以了。
你太客气了,我也是在这里跟高手学的,呵呵,一起交流交流哦!

谢谢猪猪老师!

登陆你的博客网站后那首歌曲的链接能提供一下吗?很欣赏那条歌曲。

论坛徽章:
8 [报告]

斑竹响应很快。。。虽然没找到答案,但还是要谢谢。   

唉~~~~~~~~~~~~~

我是上班时间偷偷上的,所以就只回答了一个问题!

没办法啊!

等开学了,我就可以仔细的给你解释了!

真是不好意思啊!

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]

谢谢猪猪老师!

登陆你的博客网站后那首歌曲的链接能提供一下吗?很欣赏那条歌曲。

现在点击进入我blog的曲子是古筝曲《叹十声》:http://leiyu668.com/TMH/music/wma01.wma

以前我专门在首页设置了个自动播放的音乐,也很好听的,西西,推荐给你听听哦!http://nc.dzu.edu.cn/dzxyhxx/zclj/mp3/gshlkdhy.mp3

隔世离空的红颜

词:旷陌五洋曲:五洋
弹唱:五洋

1 谁会相信雨滴会变成一杯咖啡
种子会开成鲜丽的玫瑰
孤寂的旅途是单程的约会
相近相识后各自而飞

2 多么想让你走近我的心扉
一同承受心灵的忏悔
人生的路上你我紧紧想随
爱过恨过后独自去面对

3 不曾想到咖啡让我无法去入睡
盛开的玫瑰让我心碎
寂寞的旅途会没人来陪
是你是我在创造心灵之间的完美

细雨纷飞打湿阴霾的心醉
路儿长长伴随着我的疲惫
心中一直在探询自己人生完美
完美完美完美的干脆
完美完美完美的很累

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

原帖由 "衍水狂客" 发表:

唉~~~~~~~~~~~~~

我是上班时间偷偷上的,所以就只回答了一个问题!

没办法啊!

等开学了,我就可以仔细的给你解释了!

真是不好意思啊!

西西,衍水弟弟做得很好啦,表扬,表扬!