免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求书!上海.MVS.急 [复制链接]

论坛徽章:
求书!!!

《MVS操作系统用户指南》.中国铁道出版社出版. 朱卫东先生著。

不论新旧,愿以一倍价格求之!!!

我现在在上海,上海的弟兄请帮忙啊!!!有信息可发站内信件联系!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

求书!上海.MVS.急

是OpenVMS吗?

论坛徽章:

求书!上海.MVS.急

[quote]原帖由 "wind521"]是OpenVMS吗?[/quote 发表:

版主大哥,不好意思,我不知道Openvms是什么呀
现在只晓得MVS是OS/390的前身,呵呵,所以要买书。  

论坛徽章:

求书!上海.MVS.急

劝楼主不要看中文的MVS书籍,可能只是一点不称职的翻译而已。

论坛徽章:

求书!上海.MVS.急

[quote]原帖由 "ythagoras"]劝楼主不要看中文的MVS书籍,可能只是一点不称职的翻译而已。[/quote 发表:

多谢[Pythagoras]兄台指点,现在的情况是我对于MVS最基本的概念都没有 ,IBM公司的原版红宝书(redbook)下载+cp了很多,但都是比较专业的,我晕的要命,所以要找本浅显的书赶紧入门。前天晚上把福州路大大小小的开着门的书店都转了一遍,买不着,连浙大出版社的390系列都没有。