免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

由超女想到:论坛PK大法,可能在CU实行,各位勿必注意 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
41 [报告]

由超女想到:论坛PK大法,可能在CU实行,各位勿必注意

[quote]原帖由 "scrate"]现在cu注册多少人啊?好象写的文章也不多啊,来这有半年了吧,呵呵,被pk我会很伤心的啊。关键是没面子啊[/quote 发表:

常去清茶发个牢骚也可以啊

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
42 [报告]

[quote]原帖由 "scrate"]现在cu注册多少人啊?好象写的文章也不多啊,来这有半年了吧,呵呵,被pk我会很伤心的啊。关键是没面子啊[/quote 发表:
在战斗中成长,嘿嘿

论坛徽章:
43 [报告]

反对,这样会失去一部分长期潜水的热心网友 ^_^

论坛徽章:
技术图书徽章
44 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]反对,这样会失去一部分长期潜水的热心网友 ^_^[/quote 发表:

呵呵,只要咱们的设计的规则可以考虑他们,也一样可行。

也就是说,你所说的:长期潜水,热心,肯定有一个标准的。

论坛徽章:
45 [报告]

原帖由 "HonestQiao" 发表:

呵呵,只要咱们的设计的规则可以考虑他们,也一样可行。

也就是说,你所说的:长期潜水,热心,肯定有一个标准的。
是啊,如果一些网友,有一段时间很忙,结果给PK了,或者不怎么喜欢发言,而且一直默默无闻的支持着CU,这样的网友PK了,不是很可惜吗,应该人性化一点  

论坛徽章:
技术图书徽章
46 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]前。?绻?恍┩?眩?幸欢问奔浜苊Γ?峁?鳳K了,或者不怎么喜欢发言,而且一直默默无闻的支持着CU,这样的网友PK了,不是很可惜吗,应该人性化一点  [/quote 发表:

一不发言,二不说话,来也悄悄,去也悄悄,不知道该如何对待。

论坛徽章:
47 [报告]

原帖由 "HonestQiao" 发表:

一不发言,二不说话,来也悄悄,去也悄悄,不知道该如何对待。
偶想应该和正常ID一样对待,正因为有了他们的支持,我们的人气才旺的啊  

论坛徽章:
48 [报告]

惨了。。

论坛徽章:
技术图书徽章
49 [报告]

[quote]原帖由 "纳兰婷"]枷胗Ω煤驼??D一样对待,正因为有了他们的支持,我们的人气才旺的啊  [/quote 发表:

再说规则,并不是仅仅以发帖量为标准。

但是论坛的人气火,是需要大家参与而不仅仅是围观的。
一个巴掌拍不响,大家只是围观而不参与,是不是不人道?

论坛徽章:
50 [报告]

有能耐就拿出好帖子 把人家潜水的钓出来

拿“法”吓  估计会把人吓跑

汗 错了一个字