免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: freelamp

[11/09更新]山东人在 CU 列表 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

[10/28更新]山东人在 CU 列表

才刚开始,就又烦了
山东 日照  QQ:54465862
Mail:bora521@tom.com
MSN:bora521@hotmail.com
网络管理

论坛徽章:
102 [报告]

我是河北承德的,现在济南工作,从事IBM 小型机的集成。想和大家交流。

论坛徽章:
103 [报告]

山东莱芜的!
莱芜,听说过没?
loadingao@msn.com
目前在北京搞WEB开发、网络管理、考研...

论坛徽章:
104 [报告]

菏泽(单县)  现在广西北海  软件开发(电力调度系统方面)
qq:42309083
盼望和大家多交流

论坛徽章:
105 [报告]

淄博人,北京工作,银行业软件研发,CATE,在读清华MSE,老乡们多交流

msn: pushu115@hotmail.com
mail: pushu115@163.com
qq:14585366

论坛徽章:
106 [报告]

hehe,老家在泰安,闯荡在中关村..   欢迎IT/猎头...........

论坛徽章:
107 [报告]

原帖由 "Mc_Hill" 发表:
怎么没有我的啊?

抗议啊!!!!!

我济南的啊

qq:195285228

呵呵,之前你没说你是啊

论坛徽章:
108 [报告]

[quote]原帖由 "leirenyuan"]我是河北承德的,现在济南工作,从事IBM 小型机的集成。想和大家交流。[/quote 发表:

如果想交流,主动是个好姿态。

论坛徽章:
109 [报告]

原帖由 "L0ading" 发表:
山东莱芜的!
莱芜,听说过没?

你在怀疑大家是不是 sd 的吗?

论坛徽章:
110 [报告]

去了黄山一趟,腰酸背痛的……