免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: freelamp

[11/09更新]山东人在 CU 列表 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

[10/28更新]山东人在 CU 列表

兵强马壮,人员众多!

论坛徽章:
112 [报告]

原帖由 "L0ading" 发表:
山东莱芜的!
莱芜,听说过没?
loadingao@msn.com
目前在北京搞WEB开发、网络管理、考研...

莱芜阿知道知道````家是泰安`老家是莱芜边边哦```每年都去一趟

论坛徽章:
113 [报告]

Perl小手    `````````````回北京没有啊!简历呢?``咋!还没收到哦
```````````````再次声明我是IT猎头``````有想跳槽的山东老乡来找我`````在留一下QQ20712737

论坛徽章:
114 [报告]

我也是莱芜的。呵呵,而且老家 也是在泰安与莱芜交界处
wqchen2002@163.com

论坛徽章:
115 [报告]

原帖由 "boilingfire" 发表:
我也是莱芜的。呵呵,而且老家 也是在泰安与莱芜交界处
wqchen2002@163.com

哦事么```呵呵```那太近了```我老家是过了莱芜地界的第一个村子````水北村````知道么``

论坛徽章:
116 [报告]

真是太近了,我小时候还经常去你们那里赶集呢。^_^
我在河南面,陈家楼。呵呵。

论坛徽章:
117 [报告]

原帖由 "chanceIT" 发表:
Perl小手    `````````````回北京没有啊!简历呢?``咋!还没收到哦
```````````````再次声明我是IT猎头``````有想跳槽的山东老乡来找我`````在留一下QQ20712737

没回来啊,还要大约1个多月才能回北京,我在QQ上已经加你了,通过验证~~~

论坛徽章:
118 [报告]

原帖由 "erl小手" 发表:

没回来啊,还要大约1个多月才能回北京,我在QQ上已经加你了,通过验证~~~

哦这样啊```收到但是没有收到你的验证啊`````从新加

论坛徽章:
119 [报告]

诸位前辈,有礼了

俺是曹县的,现在在日照工作,今年刚毕业
msn: wanshi131@hotmail.com

论坛徽章:
120 [报告]

俺是山东郓城的
在北京找工作