免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FTP] pure-ftpd的欢迎词 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我不想要那个欢迎的界面,我的FTP不支持匿名登录,我想输入ftp://ip之后,直接弹出输入用户名和密码的窗口,而不是修改一些欢迎词.谢谢各位老大了!

论坛徽章:
2 [报告]

pure-ftpd的欢迎词

编译加上--without-banner

启动参数若有-F 或 --fortunesfile,去掉

论坛徽章:
3 [报告]

编译时已经加上了--without-banner
而我启动是通过 service pureftpd start来启动的,但看信息是有-F这个参数的,我马上找一下,哪里有这个参数的设置!

找了一下,不知道在哪里有设置啊!请大剑道告诉我吧,谢谢了!

论坛徽章:
4 [报告]

请大侠告诉我,怎么去掉那个参数啊!谢谢了!

论坛徽章:
5 [报告]

原帖由 "近水" 发表:
编译时已经加上了--without-banner
而我启动是通过 service pureftpd start来启动的,但看信息是有-F这个参数的,我马上找一下,哪里有这个参数的设置!

找了一下,不知道在哪里有设置啊!请大剑道告诉我吧,谢谢了!

有一个pureftpd的配置文件吧,在那里改

论坛徽章:
6 [报告]

找了配置文件了啊,pure-ftpd.conf里没有啊!

论坛徽章:
7 [报告]

参考 http://www.chinaunix.net/jh/15/145846.html

pure-ftpd.conf里,注释掉这行

FortunesFile      /usr/share/fortune/zippy

论坛徽章:
8 [报告]

已经注释掉了,重新启动了服务器,问题依然

论坛徽章:
9 [报告]

什么样的欢迎信息啊?能否贴个图出来