免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
171 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

中国工商银行
金额:100
日期:2005-09-13
卢旭勇
请注意查收!
再次祝metor78早日健康起来!
也在此感谢增经引我入linux之门的一位QQ昵称为网络民工的大哥,非常感谢您对菜鸟不厌其烦地教导,谢谢!如今您已经改行,如果您能看到这个留言的话请给我qq留言!祝您生意兴隆,全家幸福!

论坛徽章:
172 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

最近打算买房,欠了一屁股债了,没法多寄,兄弟多担待,因为上班很远,附近没有招商银行,只能等到周末再邮寄。兄弟你坚持住啊。

论坛徽章:
173 [报告]

祝愿我们的metor78早日恢复健康!!!

论坛徽章:
174 [报告]

多少就是个心意。

没多有少。

中午就去银行

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
175 [报告]

原帖由 "佟儿" 发表:

很感谢ADP姐姐的帮忙
我和三哥不在北京
二哥的事就有劳你们多费心了
无言感激

大家一起努力,一切都会慢慢好起来的。。I believe~

为馒头祈福。。早日康复。。

9月17日14:30北京八一中学CU论坛联合足球赛-继续为馒头加油募捐
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=610102&show_type=new

希望北京捐过款的XDJM周六也能到现场为馒头送上你祝福和鼓励的话语。。并用行动感染更多的人来帮助馒头渡过难关。。

论坛徽章:
176 [报告]

怎么说呢?
家里现在也有一个卧床的病人……,
只好送上一份祝福, 有这么多人的爱馒头一定会好起来的。

论坛徽章:
177 [报告]

好几个月没工作了,钱也花的差不多,一点儿心意。
刚刚通过工商转帐100¥
祝早日康复!

论坛徽章:
178 [报告]

ID:malingshu
招商行: ¥100
及时到帐
注:钱虽不多,但略表心意

论坛徽章:
179 [报告]

谁都有个难处得时候!说不准明天你就需要别人得援手!但是人定胜天!

PS:2005-09-13,工行,网点号:0208,柜员号:01322。¥50.00略表寸心!
祝早日康复,我们等你回来,再为大家服务!
jhjjww 该用户已被删除
180 [报告]