免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

我也愿意捐,祝他能早日康复

论坛徽章:
42 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

中午去捐!
希望馒头早日康复!
祝福~~~~~~~~

论坛徽章:
43 [报告]

CSAB051 对不起,账户不存在。 (CSEACRT1RI 9555500101256641)  

我用招行一卡通网上银行大众版怎么转不过来啊,,应该事卡折互转里的"一卡通转一卡通"吧,,

论坛徽章:
44 [报告]

这两天工资发了就去捐,中国有治愈的:http://www.00-852.com/exec1/news/20051/News105/19123856.shtml,希望版主能乐观的挺过难关!

论坛徽章:
双鱼座
日期:2014-02-23 12:10:03操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-12-17 06:20:00
45 [报告]

为馒头祈福,感谢大家的支持......

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
46 [报告]

原帖由 "bigapple2008" 发表:
CSAB051 对不起,账户不存在。 (CSEACRT1RI 9555500101256641)  

我用招行一卡通网上银行大众版怎么转不过来啊,,应该事卡折互转里的"一卡通转一卡通"吧,,

大众版是不能转的,所有在网上转帐的都必须去营业厅办理。

所以唯一的办法就是去营业厅直接转帐或直接存入既可。大家辛苦一下,先代为感谢了

论坛徽章:
47 [报告]

不知道ITPUB是否有?建议将范围扩大,还有媒体。。。让更多的人参与进来帮忙。。。

论坛徽章:
48 [报告]

已经捐款,我也是普通工程师/教师,一点小意思,希望能对馒头有一些帮助。

祝馒头早日康复!!!

我用招行专业版转的,先下载、申请、营业厅验证什么的,以后就可以在自己电脑上面办业务了。

2mantou

2mantou

论坛徽章:
49 [报告]

要去银行办啊
我附近没招行啊
直接存需要用对方身份证

论坛徽章:
50 [报告]

哪位知道工行个人网上银行的对外转帐能否在网上开通?
我现在选 单笔转帐汇款,显示您的帐户没有开通此功能。
不能得话就只有等周末了。