免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:
581 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

我来迟了,昨天汇了200元,招行。
祝motor78早日康复。

论坛徽章:
582 [报告]

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

~~默默祝福~~

论坛徽章:
583 [报告]

10月9日招行50元,点点心意,只愿metor78早日康复!
昨天看了是10万多点,希望大家都能帮助一下这个cuer,虽然素昧平生,但是能聚到这里就是缘分

论坛徽章:
584 [报告]

刚在招行汇了100.99元,

为馒头祈祷,为馒头祝福

馒头,早日康复!

论坛徽章:
585 [报告]

10月9日工行我汇了
100.08
钱不多是我的一点心意,馒头你可要挺住,你一定会好起来的!
馒头你还没见过1000G的CPU,1000T的内存的机器,要活着!看到它们!!

论坛徽章:
586 [报告]

我来迟了一点,今天刚刚看到,
我现在在出差,回去就办这件事,
祝你早日康复

论坛徽章:
587 [报告]

好久没有来CU了,当我看到首页那个FLASH时,当我看到metor78的名字时,我的心深深颤抖了一下,可能是因为metor78这个名字的熟悉,可能是因为曾经得到过许多次metor78的技术回贴,... ... 心中很难受,心中默默地,深深地祝福metor78快快好起来,抱歉我的祝福来的晚了一个月,抱歉我的爱心来的晚了一个月,中午就去汇上我那微不足到但却是作为CU一员的爱心.再次祈祷,再次祝福,相信您一定会好起来,因为我,我们大家还有很多很多贴子还等待您来回呢.

论坛徽章:
588 [报告]

先祝福他好起来,过两天就去捐。天佑好人!

论坛徽章:
589 [报告]

metor78兄弟加油!祝你早日康复!

论坛徽章:
590 [报告]

很久没来CU了,以前因为缺一份资料,曾经到CU上来转过,结果metor78很热心的帮我传了过来,当时很感动,觉得难得有这么很真诚的能帮助别人的人。祝福metor78早日康复,相信年轻就是战胜一切的勇气。

10月10日上午11:10左右,招商银行系统内快速汇款 至 招行 RMB200