免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!! [复制链接]

论坛徽章:

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

Best Regards

论坛徽章:

拯救CU网友metor78!奉献您的爱心!全体CU人行动起来吧!!!

[quote]原帖由 "Sylviacui"] 我是一个刚刚注册的新手,看到馒头的消息后,由于刚刚毕业,只是表达一下心意,希望他能很快好起来,10月24日上午10:15左右汇款10元,在招商银行的卡上,请  梁卓  注意查收![/quote 发表:

8484!

论坛徽章:

偶捐了55元,偶还是学生,送上最真心的祝愿:
我们大家都能健康的活下去!!!

10.26 晚 19:58
工行汇了55元,请注意查收!偶是潜水员...

论坛徽章:

祝福 metor78早日康复

论坛徽章:

很抱歉今天才看到。虽然我是新来的小菜鸟,可是CU给了我很大帮助,我希望metor78早日回到CU,献上自已这月最后的零用钱,读书中所以能力有限!
  钱我已通过网上电子银行汇出,多的不说啦,祝福早日康复,很高兴CU是一个如此温暖大家庭,让我没有多想就汇出钱!

论坛徽章:

我是个菜鸟,加上是业余时间学,所有总是一天打渔六天晒网,虽然CU上得很少,但是每次来都有收获.

明天就去招行汇

月底了,口袋比较扁,汇100表表心意

祝metor78早日康复

论坛徽章:

刚刚才知道,没有开通网上银行,回广州一定表示一下我对“馒头”的支持。我相信他一定会好起来的。祝福“馒头”。

论坛徽章:

怎么又看丢了这帖子`
晕~
现在捐还不晚吧~
今天加班~
下班就去~

论坛徽章:

由于长期在外出差,很长时间没有来cu了。metor78,祝你早日康复。
明天去汇款。
多保重。。。

论坛徽章:
CU好人真多,赞一个