免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

请管理员管管在blog发垃圾贴的鸟人!!! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
很多无聊的人,把广告发到了俺的blog!!!,着实让我郁闷!!  
我想,光大的CUer们的blog也遇到过吧~~~  
锁定回复吧~,失去了和光大网友交流的机会,不锁定吧,这些垃圾趁虚而入!!! 唉,真烦4人啦!      

论坛徽章:
荣誉会员
2 [报告]

请管理员管管在blog发垃圾贴的鸟人!!!

原帖由 "zhln" 发表:
烈火兄,忍着点吧,期待新版早点出来!
我收藏了你新发的几张图片, 主要是要图片里面的色彩,呵呵

呵呵~~~,感谢兄台光临

论坛徽章:
3 [报告]

我也发现这个问题了,能不能赋予每个blog所有者有删除回复的权利?或者只有CU的人才能回复?

在者就是 可以删除匿名回复的帖子
对于CUER 的垃圾回复则通知管理员封IP+ID 删除其所有帖子

论坛徽章:
4 [报告]

一直都可以删除回复的呀

论坛徽章:
荣誉会员
5 [报告]

[quote]原帖由 "衍水狂客"]一直都可以删除回复的呀[/quote 发表:

当然可以删除回复, 不过希望禁止匿名回复! 这样最好!

论坛徽章:
6 [报告]

不能匿名留言最好,他有心想回复的话,登陆一下又何乐而不为呢.呵呵

论坛徽章:
荣誉会员
7 [报告]

[quote]原帖由 "KindGeorge"]不能匿名留言最好,他有心想回复的话,登陆一下又何乐而不为呢.呵呵[/quote 发表:

同意!!!
最好不要匿名回复!!!!
PS:刚删了一大堆匿名垃圾!!!      

论坛徽章:
8 [报告]

谢谢大家的建议,新版的博客已经考虑到这个功能,就是可以设置是否匿名评论。如果选择否,则没有登录的用户不能评论。这对于乱发垃圾的非常有效。

论坛徽章:
荣誉会员
9 [报告]

[quote]原帖由 "powerpolly"]谢谢大家的建议,新版的博客已经考虑到这个功能,就是可以设置是否匿名评论。如果选择否,则没有登录的用户不能评论。这对于乱发垃圾的非常有效。[/quote 发表:

新版的啥时推出呀   

论坛徽章:
10 [报告]

我的博客也惨遭垃圾回复
现在已经有十多个了吧,每篇内容一样

内容:呵呵,您的文章越来越有见地了!!我常在思考精彩的博客作品如何能够从海量信息中脱颖而出,被更多的人所知晓,能听到发自内心的喝彩声,而不会再被时间蒙上灰尘。并且在这个过程中能拥有越来越多志同道合的朋友,营造一个良好的沟通和交流的氛围。前几天我发现了一个不错的博客作品推荐和交流的好地方,博啦!BLOG互动平台www.bolaa.com,推荐您也去瞧瞧,让你的站点和作品人气更旺!

bolaa 评论于 2005年09月25日15时19分