免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 5234 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

[Lotus] 求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄ [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-09-13 16:33 |只看该作者 |倒序浏览
LDAP Server: Listener failure, TCP/IP port number [389] is already in use on this system
2005-09-13 15:53:25   Suspending listen task for 20 seconds due to network errors
2005-09-13 15:53:43   Opened session for eva/simula (Release 6.5)
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: 192.168.10.200 connected
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: Authentication failure for 3403fb6f019f5442dfbf3efa5f2918a7, connecting host 192.168.10.200
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: 192.168.10.200 disconnected
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: 192.168.10.200 connected
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: Authentication failure for , connecting host 192.168.10.200: Username or password not supplied by client
2005-09-13 15:53:43   POP3 Server: 192.168.10.200 disconnected
2005-09-13 15:53:44   Closed session for eva/simula|Databases accessed:     1   Documents read:     0   Documents written:     0
2005-09-13 15:53:45   LDAP Server: Listener failure, TCP/IP port number [389] is already in use on this system
2005-09-13 15:53:45   Suspending listen task for 20 seconds due to network errors




我用的是6.5.4 汉化包有问题就没汉化 ̄ ̄
现在lotus只能给接受到内部另外一个邮件服务器(普通邮件服务器)发的信,不能发给普通邮件服务器发信 ̄ ̄
lotus下注册的用户又能互相收发信件 ̄ ̄
谢谢 ̄ ̄

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-09-13 16:59 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

LDAP Server: Listener failure, TCP/IP port number [389] is already in use on this system

DOMINO的LDAP端口389已经被占用,更换其他端口试试。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-09-13 17:01 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

POP3 Server: Authentication failure for , connecting host 192.168.10.200: Username or password not supplied by client

POP3是提供OUTLOOK接受NOTES邮件的服务,在申请NOTES用户ID时可以选择支持OUTLOOK收发邮件选项。
从这个错误的提示来看,该ID试图用OUTLOOK收发NOTES邮件没有成功。

先解决以上2个问题再测试看看结果。。。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2005-09-13 17:39 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

先谢谢尼啊  ̄ ̄

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-09-13 18:26 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

对了,弱弱的问一句
怎么修改端口 ̄ ̄
shutown 数据库后,修改interfaces文件。
??

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-09-14 08:04 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

在domino admin的server configuration里面

你把domino server 安装在DC上?

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-09-14 09:23 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

是啊 ̄ ̄
这样做不好吗?
现在是在测试 所以就装在一起的 ̄ ̄
Error locating a Domino Directory entry for certifier /O=DOLS: Entry not found in index
2005-09-14 09:13:41   leo szmis/simula/DOLS from host [192.168.10.50] failed to authenticate: The server's Domino Directory does not contain any cross certificates capable of authenticating you.

我现在在别的电脑上直接切换用户标识符
然后就会出现错误,所要什么交叉验证,这个什么意思 ̄.
主机的日志是这样的
意思就是
服务器目录不包含能证实你的任何证明书。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-09-14 10:49 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

上面的问题已经解决了
现在还有一个小小的问题 ̄ ̄
  注册组织验证者  和注册组织单元验证者   这二个有什么区别吗?
比如说我现在注册了一个组织,然后必须要用这个组织的id去验证这个组织下面的用户  是这个意思吧 ̄
注册了一个组织  其下面的用户的名称  就是  用户名称加组织名称加domino主机名称  ??

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2005-09-14 10:53 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

2005-09-14 10:14:59   LDAP Server: Listener failure, TCP/IP port number [389] is already in use on this system
2005-09-14 10:14:59   Suspending listen task for 20 seconds due to network errors
2005-09-14 10:15:16   Error on Listen function: NETBIOS unit/lana number specified in NOTES.INI is not valid on this system, or a network is not started
2005-09-14 10:15:16   Error on Listen function: NETBIOS unit/lana number specified in NOTES.INI is not valid on this system, or a network is not started
2005-09-14 10:15:16   Error on Listen function: NETBIOS unit/lana number specified in NOTES.INI is not valid on this system, or a network is not started
像这个错误
我可以直接编辑NOTES.INI 文件,把
ServerTasks=Update,Replica,Router,AMgr,AdminP,CalConn,Sched,HTTP,IMAP,LDAP,POP3
ServerTasksAt1=Catalog,Design
ServerTasksAt2=UpdAll
ServerTasksAt3=Object Info -Full
ServerTasksAt5=Statlog
TCPIP=TCP, 0, 15, 0
LAN3tcpip=NETBIOS, 3, 15, 0
LAN4tcpip=NETBIOS, 4, 15, 0
SPX=NWSPX, 0, 15, 0
LAN0=NETBIOS, 0, 15, 0
LAN1=NETBIOS, 1, 15, 0
LAN2=NETBIOS, 2, 15, 0
LAN5=NETBIOS, 5, 15, 0
LAN6=NETBIOS, 6, 15, 0
LAN7=NETBIOS, 7, 15, 0
LAN8=NETBIOS, 8, 15, 0
COM1=XPC,1,15,0,
COM2=XPC,2,15,0,
COM3=XPC,3,15,0,
COM4=XPC,4,15,0,
COM5=XPC,5,15,0,
MailType=0
$$HasLANPort=1
Ports=TCPIP,LAN3tcpip,LAN4tcpip
DisabledPorts=SPX,LAN0,LAN1,LAN2,LAN5,LAN6,LAN7,LAN8,COM1,COM2,COM3,COM4,COM5
改为
ServerTasks=Update,Replica,Router,AMgr,AdminP,CalConn,Sched,HTTP,IMAP,LDAP,POP3
ServerTasksAt1=Catalog,Design
ServerTasksAt2=UpdAll
ServerTasksAt3=Object Info -Full
ServerTasksAt5=Statlog
TCPIP=TCP, 0, 15, 0
SPX=NWSPX, 0, 15, 0
LAN0=NETBIOS, 0, 15, 0
MailType=0
$$HasLANPort=1
Ports=TCPIP,LAN3tcpip,LAN4tcpip
DisabledPorts=SPX,LAN0
这个可以吗?
期望您的回答 ̄ ̄

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2005-09-14 11:16 |只看该作者

求救,这个错误是什么意思 ̄ ̄

如果在一个客户端实现二个用户登录
切换身份进行操作
我在客户端用切换用户标识符的时候就变成第二个用户没有权限打开本地数据库
哪个邮件哪个选项就变成没有权限打开了 
更换成第一个用户又可以开打了 ̄ ̄
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP