免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 6349 | 回复: 6
打印 上一主题 下一主题

杭州ccna培训有没有推荐的机构? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-09-18 09:23 |只看该作者 |倒序浏览
想学习一下。谢谢。

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-09-26 18:23 |只看该作者

杭州ccna培训有没有推荐的机构?

杭州中联技术培训中心,公司定位于IT技术培训服务,是致力于开拓华东地区IT高端培训市场的专业培训机构。其宗旨在为社会各界人士提供全方位IT技术服务和IT职业培训。
        杭州中联技术培训中心拥有多名CCIE OCP MCT 等专业培训讲师队伍,可以满足在网络领域(CISCO、北电、华为、3G等);计算机系统领域(MICROSOFT、SUN、LINUX、HP-UNIX等); 软件程序领域(SUN JAVA SQL、ORACLE等)等专业的技术培训;
        中联培训中心地处杭州国家信息服务业示范园(文三数码大厦),是杭州地区唯一能提供CISCO CCNA/CCNP/CCIE 一条龙服务的专业化培训机构,中联培训所提供的Cisco Microsoft Linux、Oracle、SUN 等技术培训及技术服务都是以原厂授权培训讲师及骨干技术顾问为基础.中联培训将以专业的技术,周到的服务为客户提供优质、高效的技术培训。
   
    我们的承诺:
  一流的环境  一流的教员  一流的服务 一流的设备
    欢迎实地考察中联培训中心     详情见:http://www.zltrain.com

中联课程:
CCNA 课程培训:1000元
CCNP 课程培训:4500元 (学CCNP送CCNA 培训)
CCIE 课程培训:12000元(包括CCNA CCNP CCIE 全套课程)
MCSE 课程培训:2200元
CIW  课程培训:1200元

地址:杭州市西湖区文三路369号(文三数码大厦) 11楼 1102室
咨询电话:0571-56776040 56776041   传真:0571-56776113
联系人:朱老师                     邮件地址:zhuzk@zltrain.com

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-05-07 15:42 |只看该作者
推荐--杭州博学IT培训中心!!!

杭州博学信息技术服务有限公司是北京博学教育中心在杭州的分部,成立于2003年8月,是一家以教育培训和技术支持为主的服务型企业,其宗旨在于为社会各界人士提供全方位、定制的专业IT培训服务,企业信息化项目咨询,个人发展方向咨询等服务。
博学致力于IT高端教育,在计算机软件(ORACLE、MICROSOFT、SUN、SCO UNIX、CIW、REDHAT LINUX等),硬件(如HP、IBM、DELL等),网络(CISCO)等与世界知名厂商有着良好的合作关系并通过长期努力赢得了厂家高级别的授权合作,并与多家国内、外IT知名企业建立了合作伙伴关系。
博学拥有一支强大的技术服务队伍,具有一流的技术服务力量和教学设施,同时与专业伙伴紧密结合,拥有丰富的计算机培训服务经验以及为政府部门、电信、教育、金融等行业提供专业计算机技术服务经验,专职培训老师均为业内的资深讲师或资深技术工程师。
杭州分部成立至今已有HP上海分公司、TOSHIBA公司、UTstarcom中国、浙江电信、浙江移动、浙江联通、东方通信、杭州海关、新世纪信息、中程科技、恒生电子、浙大快威、浙大网新、用友软件、重庆电信、西安电信、国航浙江、沙钢集团、浙江传化、信雅达、中石化BP、西子奥的斯、中天软件、杭州朗新、南方航空、福州理光等一批大客户。

CCNA:700元/人
CCNP:3500元/人(送CCNA)
RHCE:2200元/人

咨询专线:4008-999-123   0571-88211998
联系人:蒋老师
网站:www.boxue.com.cn

论坛徽章:
1
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
发表于 2006-05-07 21:47 |只看该作者
汗,赤裸裸的广告啊

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2011-07-08 13:37 |只看该作者
全国首批授权Cisco授权认证培训中心之一
全国首批授权 Redhat Linux 认证培训中心之一
全国首批授权Oracle认证培训中心之一
师资力量:
11位CCIE专职老师,多年的项目实战经验和培训经验。(其中1名三重CCIE,1名二重CCIE,5名CCSI思科认证讲师)
腾科为响应国家扶持IT行业发展的政策,优先培养IT专业技术工程师, 结合IT企业中高人才紧缺的现状,2011携手思科(中国)发起“思科百千万高端IT人才高校扶持计划”。
新型思科高级网络技术普及礼包:
CCNA培训+CCNA考前辅导+2次CCNA考试机会(免费重考一次)+CCNP培训+CCNA原版教材=3450元
CCNP就业培训暑期班:
报读CCNP免费赠送CCNA +CCNA原版英文教材=2000元
CCNA认证班:
CCNA培训+CCNA考前辅导+CCNA两次考试机会(免费重考一次)=1450元

学习咨询:
QQ:1476051640       
TEL: 15715793893 陈老师
腾科官网:http://www.togogo.net
杭州腾科网络技术有限公司
地址:杭州西湖区学院路88号华门世家B幢601室

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2011-08-21 10:18 |只看该作者
杭州英辉信息科技有限公司是一家从事IT技能培训、IT技术外包服务的专业公司。紧贴客户需求,量身定制尊贵服务,严谨细致的专业水平,提供全球领先的培训解决方案和技术服务,使英辉成为IT技术发展潮流的先驱者。
英辉公司总部位于浙江杭州,另外在上海、大连等地设有多家培训中心,其业务范围主要涉及Cisco、微软、H3C、Oracle、Linux(RedHat)、Java等各种IT技能培训及技术服务。
作为专业的IT技术培训公司,杭州英辉信息科技有限公司一直与Cisco、微软、H3C、RedHat(Linux)、Oracle等厂商保持密切合作,围绕技术发展和客户需求开发构建培训课程体系,我们的培训课程涵盖:
◆思科(Cisco)官方授权培训中心,可提供CCNA(路由与交换、安全、无线)、CCNP(Router/Switch/Tshoot)、CCSP(SNRS/SNPA/IPS/HIPS/SND)、CCVP(QOS/CVOICE/CIPT1
/CIPT2/GWGK)、CCIP(QOS/BGP/MPLS)、CCIE(R&S方向/SP方向/Security方向/Voice方向)等各种职业化认证课程和EF、AUC、ATP等各种专业化认证课程。
◆微软(Microsoft)官方授权(CLSP)培训中心,可提供MCSE、MCITP、Exchange、AD、Office、ISA、Forefront、SQL Server以及微软虚拟化认证培训课程。
◆华三(H3C)官方授权培训中心,可提供H3CNE、H3CSE、H3CTE、H3CIE、H3C无线、H3C安全、H3C语音等认证培训课程。
◆RedHat(Linux)官方授权培训中心,可提供RHCT、RHCE、RHCA认证培训课程。
◆Oracle官方授权(WTP)培训与考试中心,可提供OCA、OCP、OCM认证培训课程。
◆SUN授权JAVA软件工程师培训基地。
◆Pearson VUE国际授权考试中心,可提供Cisco、IBM、Oracle等国际认证考试
◆浙江省信息人才培训基地试点单位,高校IT人才培养合作伙伴。

英辉教育官网:http://www.inghui.com
英辉科技官网:http://www.inghui.net
英辉联系电话:0571-56886389 0571-56886348 18668095800
英辉教育QQ:1376576278
英辉教育地址:浙江省杭州市西湖区文三路508号天苑大厦21楼22D

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-07-12 13:53 |只看该作者
腾科it教育集团杭州分中心推出:8月份ocp周末班,脱产班热招中!rhce周末班热招中!

咨询电话;13735537941姚老师,qq2635844771
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP