免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 11504 | 回复: 24
打印 上一主题 下一主题

[SCO UNIX] 推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-05 14:40 |只看该作者 |倒序浏览
呵呵,这里人多,就贴到这吧
ftp://ftp.ibitc.com

user:bbs@ibitc.com
pass:ibitcdown

用ftp软件联,可以上的

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-05 14:45 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

好象连不上呢

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-05 14:59 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

能连上,有很多ccna ccnp 的录音、讲座,教程等资料

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-05 15:11 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

我这里是上连不上,别的兄弟发发言啊,到底是连的上连不上?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-05 15:11 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

啊,进来了,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-05 15:15 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

内容还不错,就是很慢啊

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-05 15:24 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

我才4K/s

狐狸老兄,你说的录音讲座在哪个目录啊,我还没找到啊

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-05-05 15:26 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

啊。多谢,我还没说呢,你就知道我想说什么拉,厉害,呵呵

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-05-05 15:27 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

│?│?├─更改mac地址
│?│?│?└─更改网卡MAC地址的工具
│?│?├─拓扑图软件
│?│?├─网吧管理专家专业版10.0.31(带破解)
│?│?└─网络听诊器
│?├─网页制作相关软件
│?├─系统补丁
│?│?├─microsoft java vm(XP的ie6默认不再支持java虚拟机,这个是独立安装组件)
│?│?├─sql2000sp3
│?│?└─windowsXP补丁)
│?├─虚拟工具
│?│?├─Virtual Drive 7.10 简体中文个人版(有注册码)
│?│?├─virtual back 3.0 多语言中文零售个人版(有注册码)
│?│?│?└─fo-RestoreIT!_30
│?│?│???├─Files
│?│?│???│?└─oem
│?│?│???└─Tools
│?│?│?????└─RescDisk
│?│?│???????└─ReadMe
│?│?│?????????├─English
│?│?│?????????├─Simplified
│?│?│?????????└─Traditionary
│?│?├─Virtual PC 5.0零售版(带注册机)
│?│?└─vmware服务版内有注册机
│?├─音频转换
│?│?└─rm到mp3
│?└─邮件系统软件
│???├─lotus domino server5.08简体中文版
│???│?└─LOTUS DOMINO R5 安全技术
│???├─lotus notes client5.08简体中文版
│???├─MDaemon
│???│?└─MDaemon602cn
│???├─mdaemon6.0.7及系列软件(带注册机)
│???│?├─Deerfield-Kaspersky antivirus for mdaemon 1.2(注册码)
│???│?├─mdaemon plus pack5
│???│?├─MDaemon.v6.07crack(同时也产生mdaemonantivirus2.0和relayfax5.01的注册码)
│???│?├─mdaemon6.0.7
│???│?├─mdaemonantivirus2.0
│???│?├─mdstats2x
│???│?├─relayfax5.01
│???│?│?└─MDaemon.relayfaxcrack
│???│?└─webadmin2.0
│???└─worldslient
├─经典学习文档
│?├─china_pub(chinapub全套网络相关电子书)
│?│?├─系统与网络A
│?│?│?├─CCIE学习指南
│?│?│?├─CCNA学习指南
│?│?│?├─CCNP学习指南
│?│?│?├─CISCO CATATYST 局域网交换技术
│?│?│?├─CISCO访问表配置指南
│?│?│?├─CISCO分组语音与数据集成技术
│?│?│?├─CISCO路由器配置-桥接DLSW+与桌面协议
│?│?│?├─CISCO路由器配置疑难解析
│?│?│?├─CISCO路由器手册
│?│?│?├─INTERNE老虫谈经
│?│?│?├─INTERN自学通
│?│?│?├─IPSEC:新一代因特网安全标准
│?│?│?├─IPV6详解
│?│?│?├─IP电话技术:稳定的VOIP服务集成
│?│?│?├─IP交换技术协议与体系结构
│?│?│?├─TCP_IP技术大全
│?│?│?├─TCP_IP详解 1协议
│?│?│?├─TCP_IP详解 2实现
│?│?│?├─TCP_IP详解 3TCP事务协议
│?│?│?├─VOIP:IP语音技术
│?│?│?├─第三层交换
│?│?│?├─计算机网络实用教程
│?│?│?├─计算机网络与因特网
│?│?│?├─局域网与广域网的设计与实现
│?│?│?├─面向对象的网络协议
│?│?│?├─实用组网指南
│?│?│?├─数据通信与网络教程
│?│?│?├─虚拟专用网的创建与实现 1
│?│?│?└─移动IP
│?│?└─系统与网络B
│?│???├─ASP3_《高级编程》
│?│???├─ASP与SQL Server网站架设
│?│???├─AutoCAD 2000中文版技术大全
│?│???├─BCRN_建立Cisco远程访问网络
│?│???├─C++ Builder 5编程实例与技巧
│?│???├─C___Builder_5_开发人员指南
│?│???├─Caldera OpenLinux安装与配置手册
│?│???├─Cisco IOS IP技术指南
│?│???├─Cisco TCP_IP路由管理专业参考(第3版)
│?│???├─Cisco VoIP配置技术
│?│???├─Cisco路由器性能测试
│?│???├─Cisco网络互连与故障排除
│?│???├─CORBA企业解决方案
│?│???├─C程序设计语言
│?│???├─Delphi 5.X ADO_MTS_COM+高级程序设计篇
│?│???├─Dreamweaver 3宝典
│?│???├─DreamWeaver UltraDev动态网页设计
│?│???├─GNU_Linux 高级网络应用服务指南
│?│???├─IP地址管理与子网划分
│?│???├─IP网络的服务质量_多业务互连网的基础
│?│???├─Java2 类库
│?│???├─JBuilder开发人员指南
│?│???├─JSP高级编程
│?│???├─Linux管理员指南
│?│???├─Linux环境数据库管理员指南
│?│???├─Lotus Domino Web编程
│?│???├─Microsoft SQL Server7 数据库技术指南
│?│???├─OpenGL 参考手册
│?│???├─Oracle 8i PL_SQL高级程序设计
│?│???├─Oracle XML开发手册
│?│???├─Oracle数据库管理员技术指南
│?│???├─PHP4 编程与实例
│?│???├─PHP4.0 Web开发技术指南
│?│???├─PHP高级编程
│?│???├─Red_Hat_Linux_网络管理工具
│?│???├─SAN 存储区域网络
│?│???├─SAP R3技术与实现
│?│???├─Solaris Shell编程
│?│???├─Unix教程基础篇
│?│???├─Visio 2000 技术大全
│?│???├─Visual LISP 应用程序开发指南 AP—API开发高效应用程序
│?│???├─WAP无线应用协议
│?│???├─WEB设计大全
│?│???├─Win32开发人员参考库 第4卷 Windows通用控件
│?│???├─Windows 2000 部署与桌面管理
│?│???├─Windows 2000活动目录开发人员参考库 第1卷:程序员指南
│?│???├─Windows 2000活动目录开发人员参考库 第2卷 参考手册
│?│???├─Windows 2000活动目录开发人员参考库 第3卷 ADSI程序员指南
│?│???├─Windows 2000活动目录开发人员参考库 第4卷 ADSI参考手册
│?│???├─Windows 2000活动目录开发人员参考库 第5卷 架构
│?│???├─Windows 2000系统编程
│?│???├─Windows DNA 可扩展设计
│?│???├─Windows2000
│?│???├─Windows_2000_DNS_技术指南
│?│???├─XML高级编程
│?│???├─XML学习指南
│?│???├─多媒体CAI制作实用教程
│?│???├─多协议标签交换
│?│???├─分布式系统设计
│?│???├─计算机网络
│?│???├─计算机网络 (原书第2版)
│?│???├─千兆以太网技术与应用
│?│???├─人工智能
│?│???├─数据库系统实现
│?│???└─网络互连_网桥.路由器.交换机和互连协议
│?├─msce教学光盘13张
│?├─MSCE资料
│?│?└─mcse最新Bible (部分)
│?├─TCPIP
│?├─Win2000 MCSE 书籍
│?├─Windows+Database
│?│?├─Microsoft SQL Server 7性能优化
│?│?├─SQL Server 7 24学时教程
│?│?├─SQL Server 7编程技术内幕
│?│?├─SQL Server 7关系数据库系统管理与开发
│?│?├─SQL Server 7资源指南
│?│?├─Windows 2000注册表管理
│?│?├─数据库应用Foxpro for Windows
│?│?├─中文Access 2000开发使用手册
│?│?├─中文Access 2000疑难解析
│?│?├─中文Frontpage 2000开发使用手册
│?│?├─中文Frontpage 2000疑难解析
│?│?├─中文Internet Explorer 5 24学时教程
│?│?├─中文Office 2000参考大全
│?│?├─中文Office 2000疑难解析
│?│?├─中文Windows 2000 Profersional 24学时教程
│?│?└─中文Windows 2000 Server培训教程
│?├─windows2000资源大全(1-6卷,简体中文版)
│?├─大量的书籍4月25日更新
│?├─微软群集服务教学光盘
│?└─一些关于SMS、SQL和EXCHANGE2000等方面的学习资料
├─软件开发资料及软件
│?├─ASP.NET相关书籍整理
│?│?├─ASP.NET_Yesky
│?│?└─ASP.Programming
│?│???└─book
│?│?????└─Jet Sql 语法
│?├─ASP源码
│?├─vs.net_7CD
│?└─非程序员
├─网络集成资料
│?├─Database
│?│?├─MySQL网络数据库指南
│?│?├─Oracle 24.7技术与技巧—数据库高可用
│?│?├─Oracle 8 UML对象建模设计
│?│?├─Oracle 8-8i开发使用手册
│?│?├─Oracle 8i数据库管理员手册
│?│?├─Oracle 8初学者指南
│?│?├─Oracle Developer使用指南
│?│?└─新版Oracle 8故障解决手册
│?├─Lotus CD
│?├─Mail Technology
│?├─Network Design
│?│?├─Cisco路由器OSPF设计与实现
│?│?├─广域网解决方案
│?│?├─计算机网络基础(第二版)
│?│?├─网络综合布线系统与施工技
│?│?├─移动IP
│?│?├─自顶向下网络设计
│?│?└─综合服务应用技术
│?├─network management
│?│?├─tac-elearning
│?│?│?└─sna
│?│?└─北电网管培训资料
│?├─Network Protocol Learning
│?│?├─INTERNET老虫谈经
│?│?├─INTERNET身份认证新方案0074
│?│?├─INTERNET自学通(第二版)
│?│?├─IPSEC:新一代因特网安全标准
│?│?├─IPV6详解
│?│?├─IP电话技术稳定的VOIP服务集成
│?│?├─IP交换技术协议与体系结构
│?│?├─net_basic
│?│?├─sdh原理
│?│?├─tcp-ip_技术大全
│?│?├─TCP-IP技术大全
│?│?├─TCP-IP详解第二卷配套源码
│?│?├─TCP-IP详解卷1:协议
│?│?├─TCP-IP详解卷2:实现
│?│?├─TCP-IP详解卷3:TCP事务协议,HTTP,NNTP和UNIX域协议
│?│?├─VoIP
│?│?├─VOIP:IP语音技术
│?│?├─WAP无线应用协议699
│?│?├─第三层交换
│?│?├─计算机网络实用教程
│?│?├─计算机网络与因特网
│?│?├─接口配置技术
│?│?├─局域网配置技术
│?│?├─局域网与广域网的设计与实现
│?│?├─路由交换服务
│?│?├─路由协议
│?│?├─面向对象的网络协议
│?│?├─实用组网指南
│?│?├─数据通讯与网络教程
│?│?├─数学逻辑(2CD)
│?│?├─网络安全解决方案
│?│?├─网络协议解决方案
│?│?├─微机接口技术(1.45G)
│?│?└─虚拟专用网的创建与实现
│?├─Richard_Max
│?├─Router&Switch
│?│?├─access_list
│?│?├─ACRC
│?│?├─book
│?│?├─CATM
│?│?├─CCIE学习指南实验室操作
│?│?├─CCNA学习指南
│?│?├─CCNP学习指南:CLSC_CISCO局域网交换配置技术
│?│?├─certify
│?│?│?├─ccda
│?│?│?│?└─ICND
│?│?│?├─ccie
│?│?│?│?└─请问ciscopuke_大哥_ccie_cim_安装序列号是设么呀??
│?│?│?└─路由模拟器
│?│?├─CID
│?│?├─Cisco
│?│?│?├─ccda
│?│?│?│?├─ccda.simulationexams.v1.2.0
│?│?│?│?├─ccda培训幻灯片
│?│?│?│?└─cisco 640-441 official study cd
│?│?│?├─ccie
│?│?│?│?├─CISCO.Certification.Bridges.Routers.Switches.for.CCIEs.by.Caslow.Scan.version
│?│?│?│?├─ccie certification guide
│?│?│?│?├─ccie practical studies v1 labs Scanned version with solutions
│?│?│?│?├─ccie study guide cd
│?│?│?│?├─ccie_qualtest
│?│?│?│?├─Cisco Interactive Mentor CCIE - IP Routing Protocols
│?│?│?│?├─Cisco LAN Switching
│?│?│?│?├─cisco multicast routing & switching
│?│?│?│?├─cisco network design guide
│?│?│?│?├─Cisco.Catalyst.LAN.Switching-pdf-version
│?│?│?│?├─InterneRoutinArchitecture2nEdition
│?│?│?│?├─ospf design guide
│?│?│?│?├─Routing TCPIP V1
│?│?│?│?├─Routing TCPIP V2
│?│?│?│?├─snam
│?│?│?│?└─snam12.0
│?│?│?├─ccip
│?│?│?│?├─ccip outline
│?│?│?│?├─ccip-qos
│?│?│?│?├─ccip资料
│?│?│?│?├─cisco ccip mpls student guide
│?│?│?│?└─cisco_ccip_specialisation
│?│?│?├─ccna
│?│?│?│?├─ccna simulationexams v2.5.0
│?│?│?│?├─ccnarecord
│?│?│?│?│?├─1
│?│?│?│?│?├─2
│?│?│?│?│?│?└─2
│?│?│?│?│?│???└─讲师二
│?│?│?│?│?└─3
│?│?│?│?│???└─3
│?│?│?│?│?????└─讲师三
│?│?│?│?├─ccnaslip
│?│?│?│?├─china machine press-ccna
│?│?│?│?│?└─CCNA
│?│?│?│?│???└─CCNA
│?│?│?│?│?????├─Chapter1
│?│?│?│?│?????├─Chapter10
│?│?│?│?│?????├─Chapter11
│?│?│?│?│?????├─Chapter2
│?│?│?│?│?????├─Chapter3
│?│?│?│?│?????├─Chapter4
│?│?│?│?│?????├─Chapter5
│?│?│?│?│?????├─Chapter6
│?│?│?│?│?????├─Chapter7
│?│?│?│?│?????├─Chapter8
│?│?│?│?│?????├─Chapter9
│?│?│?│?│?????└─global
│?│?│?│?│???????├─_vti_cnf
│?│?│?│?│???????└─xtras
│?│?│?│?│?????????├─Net Support
│?│?│?│?│?????????│?└─_vti_cnf
│?│?│?│?│?????????├─_vti_cnf
│?│?│?│?│?????????├─PrintOMatic Lite
│?│?│?│?│?????????│?└─_vti_cnf
│?│?│?│?│?????????├─win_net
│?│?│?│?│?????????│?└─_vti_cnf
│?│?│?│?│?????????└─win_pom
│?│?│?│?│???????????└─_vti_cnf
│?│?│?│?├─cisco ccna exam #640-607 flash card practice kit
│?│?│?│?├─cisco icnd ppt 中文版
│?│?│?│?├─icnd flash
│?│?│?│?├─icnd ppt
│?│?│?│?├─icnd ppt 3.0
│?│?│?│?├─knowledgenet icnd
│?│?│?│?└─博威CISCO 640-607考试系列教学片
│?│?│?└─ccnp
│?│?│???├─503chinesenote
│?│?│???├─bscippt
│?│?│???└─ccnp tranning record
│?│?│?????├─bcmsn
│?│?│?????└─bcran

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-05-05 17:21 |只看该作者

推荐,一个很不错的下载网络技术方面资料的ftp

to 狐狸:你下了二十六张光盘培训资么?好象只有11张光盘的介绍呢,后面10几张是什么,能不能相告?谢谢!~~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP