免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hpibm

做HP-UX技术多年的感悟:IT人士之成功之6大步骤 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]
正所谓“道可道,非常道,名可名,非常名”。楼主的围棋到了4~5段的水平,对于天地之道的理解也是很有见地的!
读楼主的的文章,除了感受到楼主正直善良的本性,还可发现楼主对于世事的观察入微。我和楼主同样年龄,但是很惭愧没有楼主这么高的见识。很同意楼主“万流归宗”的观点,不过楼主强调男人思考的终极目标是哲学,我觉得楼主可能对女人有些偏见,呵呵。记得哪里看来的一句话说“一个人如果从来没有思考过自身存在的价值这个命题的话,那么他不能说真正成熟过”,大意如此。

论坛徽章:
巨蟹座
日期:2014-02-11 14:21:15
102 [报告]
非常赞同你的话,搞技术的搞到一定程度都会很佩服你的做事做人哲学。

论坛徽章:
103 [报告]
受教

论坛徽章:
104 [报告]
呵呵 好文章 看你表达就知道此人的高深

论坛徽章:
105 [报告]
谢谢  写的好啊 希望你一路顺风

论坛徽章:
106 [报告]
做技术就是要坚持,浅尝辄止是肯定做不了精英的
感谢楼主给我们上了一课:wink:

论坛徽章:
107 [报告]
一步一个脚印 说起来容易 做起来难

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 未来高手 于 2005-10-3 00:59 发表
感觉开始讲得挺有条理的,后来就什么局什么战争的,好像教条一样,笔者好像过于鄙视靠关系发达的人,不要认为靠关系的人比靠技术的人脑袋差(虽然我也是搞unix,数据库等技术的),不能否认不同的人的机遇不同, ...

这正是国内的通病不是?

LZ金玉良言...小弟我只有感激的份....

论坛徽章:
109 [报告]
楼主多年的经验总结  小子受教了

论坛徽章:
110 [报告]
讲得挺好的,兽叫了