免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ipaddr

Java不如C# [复制链接]

论坛徽章:

Java不如C#

java是一种语言。。中文也是一种语言。。

论坛徽章:

Java不如C#

[quote]原帖由 "qing"][/quote 发表:

最近ruby是很火,可是如果用java只是简单得做个jsp website的话,就有杀鸡用牛刀的感觉了。
java不仅仅是mvc和OR Mapping,更重要是对分布式计算的支持,在java ee的环境下,可以很简单得实现应用负载均衡,避免软硬件的性能瓶颈。在这个领域的成熟度上还无人能代替的。

论坛徽章:

Java不如C#

只比较 语言 ??
就语言来讲 java 语言自身 也在 进化
本来只比较语言 一点意义也没有。。。

论坛徽章:

Java不如C#

语言角度,别给自己那么高的帽子戴先
具体阐述一下语言角度应该包括哪些角度?
或者说语言应该从哪几方面判断其优略?
IDE之类的对于一种语言来说也是很重要的,但是我看这帖子想听的不是这些,相信你应该不止知道这些吧,来点一般人说不出来的,实际点的~
(个人认为,语言没什么优略,应用范围不同而已)

期待搂住的高论,如果只想故作高深,我觉得你已经做到了:)

论坛徽章:

Java不如C#

本版欢迎技术讨论和有价值的建议,但是注意不要人身攻击。讨论只是为了让人澄清对某些问题的看法,不要纠缠无意义的话题。

论坛徽章:

Java不如C#

我的意见:
Java——在该复杂的地方,复杂了;在该简单的地方,仍然复杂了。
.NET——在该简单的地方,简单了;在该复杂的地方,仍然简单了。

论坛徽章:

Java不如C#

原帖由 "wannaberer" 发表:
语言角度,别给自己那么高的帽子戴先
具体阐述一下语言角度应该包括哪些角度?
或者说语言应该从哪几方面判断其优略?
IDE之类的对于一种语言来说也是很重要的,但是我看这帖子想听的不是这些,相信你应该不止知?.........

我想你误会了吧。

这位兄台是不是对我有意见?

为啥我说啥,你就要挑刺呢?

http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=619785&show_type=&postdays=0&postorder=asc&start=0

我写的AXIS安装笔记,你也说我是抄的?大家评评理,是不是抄的。

论坛徽章:

Java不如C#

原帖由 "iheshi" 发表:
我的意见:
Java——在该复杂的地方,复杂了;在该简单的地方,仍然复杂了。
.NET——在该简单的地方,简单了;在该复杂的地方,仍然简单了。

我就不觉得.net有多么简单,起码我用过vb.net, 用vs.net的生成的代码又累赘又长,变量声明罗罗嗦嗦的. c#好一点,但个人觉得还是java的语法比较好记.
java有很多open source社区资源支持,.net似乎很少.

论坛徽章:

Java不如C#

我只关心我的工资能挣多少,至于Java好还是.NET好,没有一点意义

论坛徽章:
2015小元宵徽章
日期:2015-03-06 15:57:20

Java不如C#

原帖由 "surroad" 发表:

我就不觉得.net有多么简单,起码我用过vb.net, 用vs.net的生成的代码又累赘又长,变量声明罗罗嗦嗦的. c#好一点,但个人觉得还是java的语法比较好记.
java有很多open source社区资源支持,.net似乎很少.

.net有一个强大的微软支持就够了。不过.netter不喜欢上开源网站是真的,不过msdn需要的都有了嘛。tss.net好像也很火哦。