免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2099 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

用PHP能实现文本及图片等数据的打印功能吧?如何来实现呢? [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-06 08:46 |只看该作者 |倒序浏览
我想把在页面上浏览的信息都打印出来,如文档、图片等数据。不知用PHP是否能实现,是不是要用到其它一些模块,有没有这样的实例呀?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-07 22:45 |只看该作者

用PHP能实现文本及图片等数据的打印功能吧?如何来实现呢?

web打印功能。还很不完善

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-08 12:39 |只看该作者

用PHP能实现文本及图片等数据的打印功能吧?如何来实现呢?

这要用javascript吧。用一个link,click后执行:
window.print()

例:
<form>;
<input type="button" value="rint this page" onClick="window.print()">;
</form>;


<a href="javascript:window.print()">;<img src="print.gif">;</a>;

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-11 13:10 |只看该作者

用PHP能实现文本及图片等数据的打印功能吧?如何来实现呢?

我不想把浏览器默认的打印信息过滤掉?也就是说只打印浏览到的信息,而不添加其他的东西,这样能否实现?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-30 08:01 |只看该作者

用PHP能实现文本及图片等数据的打印功能吧?如何来实现呢?

up
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP