免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

【求教】(WIN XP+SOLARIS10)双系统的安装方法! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的硬盘是80G的。

分成3个区:C、D、E(C:10G,D:40G,E:30G)

C盘装有WINXP,我想D盘用来装SOLARIS,E盘还是给WINXP用。

在我按照提示一步一步往下时,到了该选择分区的时候了(这是凭我以往安装LINUX时的经验),但却没看到分区选择或有分区的工具,只有一个硬盘整个一块,还有一个删除按钮,我总不能删除它吧?我硬盘里还有很多资料!所以赶紧退出来求教了!

还望朋友们帮助下我,带我迈出进入UNIX世界的第一步。

(在线等待您的回复,感谢,祝好!)

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]

【求教】(WIN XP+SOLARIS10)双系统的安装方法!

先用Vmware测试好了

论坛徽章:
3 [报告]

【求教】(WIN XP+SOLARIS10)双系统的安装方法!

我在VMWARE测试了,都能安装,但VMWARE我也是删除了整块硬盘才装上去的,我就是不知道怎么才能划分分区,而又不伤害到NTFS!

论坛徽章:
4 [报告]

把d盘删除,变成自由空间,再安装solaris, 会自动认到该分区的,安装后就好了,我的就是这样装出来的。没问题

论坛徽章:
5 [报告]

图文
http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=615558

论坛徽章:
6 [报告]

先备份数据
别到时候哭也没用

论坛徽章:
7 [报告]

现在没办法备份,很多东西都下载到一半。大概10几G左右。

我早已经删除了D盘,现在D盘是未分配空间。

未分配应该就属于自由空间了吧???????

但在SOLARIS10安装时却还是认不到!

在网上查了资料,也没有找到具体怎么分区的。

从未安装过SOLARIS,实在一头雾水。

希望朋友们指点一下。

论坛徽章:
8 [报告]

朋友们知道的指点我一下好吗?感谢了!

论坛徽章:
9 [报告]

人生就勇那么一回就够!

得,我资料全没了!

论坛徽章:
10 [报告]

资料已经丢了,我也重新分区了.

现在不把SOLARIS搞定真对不起那几十G的资料了.

各位朋友,帮帮我吧,好吗?

别对我的问题那么不屑,虽然低级了点.但我想只要你们告诉我步骤我肯定知道怎么弄的!

suisuiyouyu,你发的:http://bbs.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=615558

我照着做了,没有成功.我当时把D盘给弄成SOLARIS分区,但后来提示错误,我照着以前装FREEBSD的方法去分配空间,我在网上没有找到关于SOLARIS的空间分配的教程.