免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2528 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[Mail] 安装postfix时authdaemond不能启动! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-10-12 16:43 |只看该作者 |倒序浏览
authdaemonrc:
authmodulelist="authmysql"
authmodulelistorig="authmysql"
version="authdaemond.mysql"
daemons=5
authdaemonvar=/var/run/authdaemond
subsystem=mail
DEBUG_LOGIN=0
DEFAULTOPTIONS="wbnodsn=1"
LOGGEROPTS=""


authmysqlrc:
MYSQL_SERVER    localhost
MYSQL_SOCKET    /tmp/mysql.sock
MYSQL_DATABASE  postfix
MYSQL_USERNAME  postfix
MYSQL_PASSWORD  postfix
MYSQL_PORT      3306
MYSQL_OPT       0
MYSQL_USER_TABLE        mailbox
MYSQL_LOGIN_FIELD       username
MYSQL_CLEAR_PWFIELD     password
MYSQL_UID_FIELD '80'
MYSQL_GID_FIELD '80'
MYSQL_HOME_FIELD        '/var/mailbox/'
MYSQL_MAILDIR_FIELD     maildir
MYSQL_NAME_FIELD        name
MYSQL_QUOTA_FIELD       quota
MYSQL_WHERE_CLAUSE      active='1'
DEFAULT_DOMAIN  xxxx.com.cn


运行/usr/local/etc/rc.d/courier-authdaemond.sh start
没有任何反应,/var/run/authdaemond/没有出现应有的scock

运行authtest,返回

ERR: authdaemon: s_connect() failed: No such file or directory
Authentication FAILED: No such file or directory

courier-imap,pop3无法启动

求各位帮忙!不胜感激!!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2005-10-13 00:42 |只看该作者

安装postfix时authdaemond不能启动!

你的问题我在http://www.toping.net上的postfix版上见到过。楼上的兄弟去看一下呢?这个站点不错的。
如果你的系统是bsd的,你在/etc/rc.conf中加没有加什么东东不记得了你去看一下。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-06-19 15:59 |只看该作者
原帖由 scyzxp 于 2005-10-13 00:42 发表
你的问题我在http://www.toping.net上的postfix版上见到过。楼上的兄弟去看一下呢?这个站点不错的。
如果你的系统是bsd的,你在/etc/rc.conf中加没有加什么东东不记得了你去看一下。

我也有类似的问题 可是这个网站论坛上没有搜索功能 找不到这个帖子啊

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-06-19 21:55 |只看该作者
原帖由 litrin 于 2005-10-12 16:43 发表
authdaemonrc:


authmysqlrc:


运行/usr/local/etc/rc.d/courier-authdaemond.sh start
没有任何反应,/var/run/authdaemond/没有出现应有的scock

运行authtest,返回

ERR: authdaemon: s_connec ...


出了问题最好提供你的日志
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP