免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zonzi

zonzi无线路由天线简单改装的效果(原创) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

zonzi无线路由天线简单改装的效果(原创)

且 802.11 有 bug,即使不能得到密码,也可以利用 802.11 协议栈的漏洞轻松让附近的无线网络瘫痪

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

哥们的想法不错啊.但是也由一点.如果是你的信号好了的话对别人来说信号也是好了.比如如果是我的话就在你家墙根底下拿一个笔记本开始破解你的wep. :em11:

俺家附近很落后的,不一定每家都有电脑的               
我看住我隔壁的那个,应该没有电脑,住俺楼上的是娘舅,娘舅肚子里多少货色俺知道,楼下的是个办公室,做的好像是纺织品买卖,连安装windows有时候都有困难。。。。。。。。
但最主要还是发射器的功率问题,加个天线只能让信号比较弱的地方接收稍微好一点点,如果不改装发射器功率的话,信号是没有办法传输的更远的........
信号问题和笔记本上的无线网卡的功率一定也有关系,因为笔记本也要发射信号,而且笔记本无线网卡的功率太强的话,那么笔记本电池支持不了多久
辛好弄好了,不然的话有得好研究了................
不过还是有很多东西等有空的时候要研究一下

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "tangye" 发表:

强啊!让我想起以前看电视(没有Cable),用手搭在羊角天线上会清晰不少。
最主要是信号不太稳定,不加那个天线有时候会断掉
其实天线设计也蛮有讲究的,要不是这个方法可以了的话,可能还会找人合伙先设计个天线,再用电脑模拟一下,然后再印刷电路
但其实最好的方法是把那个无线路由器放在房子中间,但考虑到那根网线太粗,在家里不太雅观,所以弄出个这样的办法,诒笑大方             

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
14 [报告]

[quote]原帖由 "platinum"]且 802.11 有 bug,即使不能得到密码,也可以利用 802.11 协议栈的漏洞轻松让附近的无线网络瘫痪[/quote 发表:

你说的这个我看见过.但是和我说的破解wep是不一样的.很多人类似可以作成无线网炸弹.即使你使用802.1x进行加密他连接不进去.也可以使用这种方法叫附近的无线网瘫痪.

论坛徽章:
15 [报告]

你说的这个我看见过.但是和我说的破解wep是不一样的.很多人类似可以作成无线网炸弹.即使你使用802.1x进行加密他连接不进去.也可以使用这种方法叫附近的无线网瘫痪.

对对!
我的意思就是说“小样儿的,不让我连,我也不让你用,我炸了你!”

论坛徽章:
荣誉版主
16 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:

对对!
我的意思就是说“小样儿的,不让我连,我也不让你用,我炸了你!”

你这个是损人不利几 大家不要学习他啊.这个是一个典型的例子

另外客户端如果是作这个方面的事情需要一个大功率的定向天线.这样可以在远距离操作.出了事情后可以快速逃离现场.

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
17 [报告]

另外客户端如果是作这个方面的事情需要一个大功率的定向天线.这样可以在远距离操作.出了事情后可以快速逃离现场.

论坛徽章:
18 [报告]

我晕~!
上面说的还不错,下面一句咋还开始出招了?
我这个汗呐,花花的流啊~

论坛徽章:
荣誉版主
19 [报告]

原帖由 "platinum" 发表:

我晕~!
上面说的还不错,下面一句咋还开始出招了?
我这个汗呐,花花的流啊~

我这一招应该算是抛砖引玉吧.
但是话说回来.我感觉现在使用无线网的人越来越多了.那么无线网安全的问题应该是被更多的人考虑了.还有就是我感觉我过去写的802.1x写早了.如果不是头几年写出来的话.而是现在或者是在晚一点写出来.我感觉我肯定能火

论坛徽章:
20 [报告]

一群人在这里讨论怎么搞无线。。

我记得前段时间看过一篇文章,大概意思就是开一个车,然后到处走,收集无线信号。。。然后突破。