免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: diogin

[Server 2012] 谈谈从Windows转向UNIX的一些困惑 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
支持....................

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 prometh 于 2005-11-5 18:16 发表
经这么一提醒,有一点眉目了,我刚开始用红旗,这还是我自己一时头脑发热刻的一张ISO.没曾想没看什么安装教程就这様糊里糊涂地给安装上了,感觉红旗操作界面和XP没有什么两様,谢谢楼主!

从你的这个感觉来说

xNIX对你并没有有

还不如用WINDOWS呢

论坛徽章:
33 [报告]
还有一篇值得推荐的入门文章,《FreeBSD浅度历险》,当初我就是看了它才入了“魔”,打出来留在手边是非常不错的参考材料。

论坛徽章:
34 [报告]
兄弟文采不错!!
千斤顶!

论坛徽章:
35 [报告]
嘿嘿……
很8错的文章,可以让新的BSDer看看。算是学习BSD的灯塔了。;)

论坛徽章:
36 [报告]
支持一下!

论坛徽章:
37 [报告]
好,我也准备从windows转向unix,好好学一下

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 sniper 于 2005-11-10 19:58 发表
还有一篇值得推荐的入门文章,《FreeBSD浅度历险》,当初我就是看了它才入了“魔”,打出来留在手边是非常不错的参考材料。

《FreeBSD浅度历险》这篇文章,有点。。。。。

论坛徽章:
39 [报告]
谢了,这篇文章让我有了重拾Unix(包括Linux)的欲望.

论坛徽章:
40 [报告]
楼主辛苦了……这样的帖子一定要顶~~~