免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1913 | 回复: 7
打印 上一主题 下一主题

[页面] 自动跳转 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2005-10-24 17:38 |只看该作者 |倒序浏览
我想把论坛作个转向,通过页面转向`
样子像这里
http://free2.e-168.cn/xkfnet/index.php

上面能显ip,关键是不知怎样才能上实现通过其ip 知道自己的实际位置,并输出到页面上;另一个就是实现过几秒自动跳转到另外的地址(论坛的地址)

请大家帮忙!
谢谢

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2005-10-24 17:44 |只看该作者

[页面] 自动跳转

1. phpinfo()里面的remote_addr可以看到的。

2.
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="3;url=http://www.baidu.com">;
复制代码

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2005-10-24 18:39 |只看该作者

[页面] 自动跳转

谢谢斑竹~

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2005-10-24 23:47 |只看该作者

[页面] 自动跳转

不用谢,全部都是在baidu搜索出来的,其实你也完全可以做到的,

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2005-11-04 12:53 |只看该作者
用这个函数:
hearder(location:XXXXXX.php);
也可以吗?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2005-11-04 12:56 |只看该作者
原帖由 guffaw 于 2005-11-4 15:53 发表
用这个函数:
hearder(location:XXXXXX.php);
也可以吗?


副作用是,不能在 header 函数之前输出任何东西。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2005-11-04 13:30 |只看该作者
原帖由 dz902 于 2005-11-4 12:56 发表


副作用是,不能在 header 函数之前输出任何东西。


加了ob_start()对http头缓冲之后应该可以输出东西吧?疑问

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2005-11-04 14:18 |只看该作者
原帖由 艾斯尼勒 于 2005-11-4 16:30 发表


加了ob_start()对http头缓冲之后应该可以输出东西吧?疑问


当然可以,但是这个问题是先显示 IP 地址再转向,所以 ob_start 不适用于此问。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP