免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 秋意正浓

IBM xSeries--常用RAID适配器主要特性与适用机 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
頂一下。

论坛徽章:
12 [报告]
印象中IBM X346的RAID卡是集成的

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 sqmax 于 2005-11-19 19:28 发表
印象中IBM X346的RAID卡是集成的

没错,集成的是IBM ServeRAID 7e, 只支持RAID 0,1 10。

论坛徽章:
14 [报告]
好贴,不过一些旧型号能够给出来就更好了

论坛徽章:
15 [报告]
不错

论坛徽章:
16 [报告]
顶啊

又知道了一点点了

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 han_xu 于 2005-12-1 22:12 发表
顶啊

又知道了一点点了

论坛徽章:
18 [报告]
不错~~

论坛徽章:
19 [报告]
有图有文,比较好看

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 何必有我 于 2005-10-30 20:46 发表
前阵子刚跑IBM网站看了,想问下楼主,我看到IBM网站说,IBM的RAID卡6XX/4XX如果是FIREWARE版本5.X在访问量大时可能会丢失阵列信息,解决方法是升级FIREWARE到6.0,想问下升级FIREWARE有没有什么风险(要全备份吗) ...

建议先备份阵列信息吧
我用的一块4MX,流量过大(可能),7.00的FIRMWARE,接了2个EXP300的柜子,1.6TB,RAID5EE,结果一段时间(半年整)只能读不能写了,root移动文件导致super block不能读...结果只能数据丢失.  后来升级FIRMWARE到7.12,发现性能上升很多,以前流量峰值400Mb/SIOWAIT380%~390%,重建了,2个800G分区,昨天峰值流量515Mb/S,IOWAIT还只有300%