免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
是呀,要是有人是色盲怎么办呢?看不到数字的!

论坛徽章:
22 [报告]
哎..................................................

论坛徽章:
23 [报告]

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 剑心通明 于 2005-10-31 10:09 发表
输个验证码有那么麻烦吗?不就几个数字而已

对我来说,感觉还是挺麻烦的。而且已经习惯了按完提交就闪人。经常忘了还需要输入验证码才能把帖子提交上去。

还是赞成设定一个限度,比如500贴以上的CUer就不需要输验证码了。

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
25 [报告]
原帖由 4℃華客 于 2005-10-31 12:54 发表
是呀,要是有人是色盲怎么办呢?看不到数字的!

就是我呀,我常 常要发几次才呀

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 娃娃不哭 于 2005-10-31 12:59 发表
哎..................................................

怎么了,难道你是色盲,娃娃的灌水计划泡汤了

论坛徽章:
27 [报告]
是色盲的举手。但我不是。

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 ibmas400 于 2005-10-31 10:15 发表
不就是多输几个数字嘛。

多从CU本身的角度考虑就会理解的。

键盘坏了谁给掏钱买啊?

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
29 [报告]
验证码---麻烦,要么取消,要么放在“发表帖子”附近,。
现在回个帖子要点两下鼠标,多打4个数字。。。还费眼睛,本来眼睛就不好,还要在万花丛里面找那一点绿。

论坛徽章:
30 [报告]
论坛是你们的 你们说了算!
强烈不满!
ps:不过你们不关心 努力拉风投吧
((((((