免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 枫影谁用了

CU验证码为何???CU难道终究要步别人的后尘? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
41 [报告]
提过老会员或版主不用验证,但是FQ说目前论坛没有这个功能,得改写论坛,这可不是一天两天的事

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 给个理由先 于 2005-11-1 10:36 发表

你要是写成很规范的数字,当然能认出来了,但你不会把字型改一下?

可以看一下,hotmail,yahoo的研正码,没有那个用色盲测试卡片的。

字型有几套,自然就可以利用程序识别出几套来~~~ 您是色盲??

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:42 发表

字型有几套,自然就可以利用程序识别出几套来~~~ 您是色盲??

不是色盲就可以理直气壮的给一张色盲测试卡了?

论坛徽章:
NBA常规赛纪念章
日期:2015-05-04 22:32:03
44 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:42 发表

为了在这儿放个广告,灌个水,用得着这样吗?字型有几套,还写人程序

有研正吗,我是支持的。但能不能弄更有效一点呀,颜色测试卡片局限太多了。

关于你的问题,拒绝回答。

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 京城孤 于 2005-11-1 10:46 发表

不是色盲就可以理直气壮的给一张色盲测试卡了?

目前的汽车标准也都不是设计为断了一条手臂或者断了一条腿的人开的...它们的设计看来似乎也相当 理直气壮 呢...

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:50 发表

目前的汽车标准也都不是设计为断了一条手臂或者断了一条腿的人开的...它们的设计看来似乎也相当 理直气壮 呢...

懂不懂常识逻辑?汽车设计为了残疾人着想,你类比过来,就是CU的验证码也得为色盲着想……

论坛徽章:
47 [报告]
...文字都不懂意思的人,也就失去了交谈的价值...

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 11:21 发表
...文字都不懂意思的人,也就失去了交谈的价值...

不好意思,把都不看成不都了。

不过你自己想一想,人家说色彩不好分辨,你就问人家“您是色盲”? 这样好吗?
我知道你这回重出江湖不想争吵,不过恕我直言,如果就是这种风格的说话,很难……

论坛徽章:
49 [报告]
请您仔细看,不是我提到色盲,而是楼上的自己说到是楼上自己提到色盲测试卡片...因此特此问道一句.

这和有人说: xx车型的车不适合左肩有残疾的人驾驶.我在后面顺口问了一句:您左肩有残疾? 是一个道理的吧??

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 skylove 于 2005-11-1 11:37 发表
请您仔细看,不是我提到色盲,而是楼上的自己说到是楼上自己提到色盲测试卡片...因此特此问道一句.

这和有人说: xx车型的车不适合左肩有残疾的人驾驶.我在后面顺口问了一句:您左肩有残疾? 是一个道理的吧??

去似吧! 身有残疾开车会伤及路人及自己,身为色盲/色弱上BBS会伤害谁?
没话说了就顾左右而言他。

你要真支持Cu,就拿出个态度来,真正提出有利于Cu发展的建议。不要象某些人那样,除了在技术区灌水什么都不懂,还得意的一味PMP支持错误决策。这种人不管是斑竹还是灌水大王、荣誉会员,只会打哈哈的一概鄙视。

不过随着向二流娱乐社区的演变,这种人会吃香。慢慢来吧。