免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

特献给爱好收集图片和照片的网民! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
今天同学给我发过来个网页,说是对我这个大网虫十分有用,弄的挺神秘的,就好奇的打开了看看,刚打开一看,原来是新闻的网页,就以为是同学闲着没事逗我玩,可是突然无限量空间映入我的眼帘,仔细的看了一遍之后才明白朋友的用意

我是一个图片收藏迷,闲着没事在网上瞎逛的时候把我喜欢的图片都下载到自己的硬盘上了,可怜那个小小的硬盘,实在是有点承担不起了(我还有别的安装程序和文件),早就想把这些图片转移地方了,所以在网上就东一个网络相册,西一个网络相册的弄的我自己都挺乱,整理也不好整理

这回好了,有了这个雅虎无限量相册,可以把所有的都集中到一起了,管理也好管理了,呵呵感觉很方便,说实在的挺感谢我这个朋友的

所以我想好东西不能自己独占,拿来和大家分享一下吧,毕竟社会科学技术发展的今天,我想像我这样的网民一定不在少数

可以的话,就去雅虎的网站上看看吧,看文章说那个相册的功能还挺多呢,如MAIL、搜索、即时通信等等,网上所有相关相片与图片的应用都在其中得到了充分的体现。

论坛徽章:
2 [报告]
这个是?????

论坛徽章:
3 [报告]
??????????

论坛徽章:
4 [报告]
我.....

论坛徽章:
5 [报告]

是没有看明白吗?

楼上的各位是没有看明白吗?我想我说的就够白话文了哈哈

相当于一个图片的网络硬盘啊

而且是无限量大的

论坛徽章:
6 [报告]
你到底想做什么  搞不明白,这不是在骗人嘛!