免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skylove

建议目前cu使用的dz论坛增加/改进的一些细节 [复制链接]

论坛徽章:
楼上的有道理,但是不光是图片啊...我有提到,因为签名是255个字左右吧,我如果每写一个字就换一行..那也能拖得相当长的...

当然,我说的是极端情形了...但有的其他情形呢?比如我用一首每句语句比较简短的诗...那也会比较占行...也会导致页面过长的.

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
支持
另建议取消图片签名

论坛徽章:
图形签名比较"公害",一张又大又慢的图片能把用modem的用户搞死;
而且说实在的,同一页内看同一个签名几次,实在有够无聊的,只显示一次,表现一下个性就差不多了嘛...显那么多次没什么价值,反而添乱.

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
原帖由 waker 于 2005-11-1 10:52 发表
支持
另建议取消图片签名

文字的还是有必要的,图片的就撤了吧

论坛徽章:
是的,文字的至少还能有一些比较有趣,比较新奇的想法,能够表现个性和博他人一乐~~~

但是也有我上面提到的情形...所以提议每个人的签名,在同一页如果出现多次,显示一次就好...这样就比较保留了写帖/回帖者,看帖者双方的利益了.

论坛徽章:
一些建议不错,慢慢修改中

论坛徽章:
建议7,关于验证码看起来不太方便的问题,找了个折中的方案...

这样的图案就可以照顾看着不方便的同志了吧???再把字的位置随机一下就比较方便了~~~~

论坛徽章:
支持,给sky+分。

论坛徽章:
偶不要加分

我提建议不是为了分,也不是为了精华,更不是为了拍这里站长的mp.我是为了能加快响应,方便阅读,说大一点是为了大家,说小一点就是为了我自己. 主观上客观上我都是存有私心的.

cu的分是应该留给帮助到其他人的人的.象我这样属于自己帮助自己的行为,不值得加分.

另:相信其他来论坛的朋友,喜欢cu的朋友也有一些自己的意见和想法,整理成文字让管理员看到或许能使大家以后使用论坛更加地方便.毕竟说一个东西不好是很容易的,攻击一个网站/论坛更是很简单的事情,而把一个东西做好,做得在保证安全/速度基础上的人性化则更难.还是大家一起集思广益地想想有什么值得改善的地方吧.

既然cu有这么多各个行业的朋友,而且平日看来似乎高手也不少. 那熟悉php的大可以贡献一段代码,熟悉js/css的也可以贡献一段不用跳转页面即可提交帖子的ajxs代码;熟悉xml+xsl的朋友,也可提供把论坛休整成xml配合xsl输出方案的大致可行性和测试代码;熟悉图片的朋友可以另做一些精美的图片,比如我就觉得cu的logo不够好看;熟悉flash的可以帮忙做个banner...我想能做的事情很多的,并不只有捐款一条路--我可以说我现在没有钱,但我不一定没有时间;我技术很菜,但是我或许能用自己很菜的技术试着帮助cu论坛看看,所以想帮助论坛发展建设,总会有方式的,并不只有捐款一条途径而已... 看到论坛置顶的cu论坛改版意见帖里太多抱怨却少有建议,而发此帖...只为讨论,不为争论~!

论坛徽章:
原帖由 skylove 于 2005-11-1 10:24 发表
其实第2点也很重要的...按一个签名255个字符为长度限制算,遇到捣乱的签名,起码能下拉半页... 如果该签名一页内出现6,7次,那增加了3个版面多的页长...鼠标滚轮大概是9下左右...太浪费时间了~~~~~ 推荐只显示一次就 ...

现在的签名是限制的长度的,即使你使用600*16000的图片,到长度也会给你截掉,那个长度我没量,但是觉得恰到好处