免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

寧得罪誰? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
看了最近一些火紅的貼子, 又見流行投票, 那我也湊個熱鬧.

為了單純話, 我只用了二分法. 且為了更好的理解, 我再來拉個極端:
得罪新人, 結果是有 80% 的新人以後不再來 CU 了.
得罪版主, 結果是有 20% 的版主以後不再當版主了.

呵... 都說是極端, 當然說得有點誇張. 我的目的是想看看大家的取捨意向.
之所以用 80/20 來分, 是我覺得大部分的新手在情緒反應上不夠沉著, 而版主經過的考驗明顯是豐富得多.

本來, 前一陣子, 我想寫一篇<<回答的智慧>>的, 但後來覺得寫不下去了.
因為越寫越覺得我自己沒有智慧....  ^_^
我想, 透過調查, 幫我找一些靈感. 謝謝!
单选投票, 共有 0 人参与投票
14.06% (9)
35.94% (23)
14.06% (9)
35.94% (23)
您所在的用户组没有投票权限

论坛徽章:
2 [报告]
得罪斑竹吧,老传统

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
3 [报告]
我也是得罪班主~~~~

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
4 [报告]
当然是版主了,新人都是大爷,谁惹得起啊,老熟人了,当然知道你为他好的

论坛徽章:
丑牛
日期:2013-09-29 09:47:222015七夕节徽章
日期:2015-08-21 11:06:17
5 [报告]
100%啊,版主真惨

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]
恩, 同情版主.

也好給版主們一個認清事實的機會...  ^_^

p.s.
真慶幸, 我不是版主..... 嘻~~~~~  ^_^

论坛徽章:
7 [报告]
如果沒有新人來,就沒有發展了。

论坛徽章:
白银圣斗士
日期:2015-11-23 08:33:04
8 [报告]
但是要是我得罪了版主,版主就不理我了,这样就不好啦~~显得小气了~~

如果我得罪了新人~~新人不理我,我理他~~:em11:

论坛徽章:
9 [报告]
我算新人吧
不过我只对于如何浏览方便更感兴趣

可能改版的时候,没有考虑到现在浏览器的问题,所以验证码对于firefox来说,还是比较麻烦的
不过相信会有别的办法的

唯一让我不满的是,以前贴子的浏览问题,这个影响应该比较大.....
以前贴子里的code都惨不忍睹了
而且原来做的链接也不能用了

这二点,感觉对于技术论坛来说比较重要
别的,自动忽略

............

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]
原帖由 bb8848 于 2005-11-1 16:15 发表
如果沒有新人來,就沒有發展了。

good point!

這帶來一個思考:

cu 是為了"招兵買馬"而存呢? 還是能給大家一個更有效率的技術討論空間(注: 不是問答樂園哦......)?