免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请问onconfig文件中LTAPEDEV参数的设置在On-bar中的作用 [复制链接]

论坛徽章:
LTAPEDEV应该是指逻辑日志的备份设备吧,如果我使用On-bar备份数据库,LTAPEDEV应该如何设置?我用的存储管理软件是Veritas Netbackup 4.5 。如果LTAPEDEV=/dev/null,On-bar备份总是要报错,如果设置为一个文件,那这个文件倒底起什么作用呢?
请大家帮我整理一下思路,谢谢!

论坛徽章:
怎么没人帮我呢?给点建议吧!

论坛徽章:
顶啊,我用的是networker,高人指教啊!最好有实施文档,谢谢啦!

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-04-05 11:23:15
设置成/dev/null意思是告诉数据库不进行逻辑日志备份,所以用onbar备份日志会报错。所以不能设置成/dev/null

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2017-04-05 11:23:15
当设置成/dev/null后,每当数据库写满一个日志,数据库会自动将这个日志标记为已备份,所以onbar会没有日志可备份。