免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: erylily

公司屏蔽IM软件的一点心得 [复制链接]

论坛徽章:
121 [报告]

道高一尺,魔高一丈

解决这个IM封锁的防范很简单,你不是定义MSN和QQ的动态链接库为病毒吗?
我运行VMWARE,里面跑QQ。
封锁QQ服务器没有关系,找个外网的公用IP作tunnel,还是可以的。

论坛徽章:
122 [报告]
原帖由 net-wolf 于 2006-1-12 17:23 发表
解决这个IM封锁的防范很简单,你不是定义MSN和QQ的动态链接库为病毒吗?
我运行VMWARE,里面跑QQ。
封锁QQ服务器没有关系,找个外网的公用IP作tunnel,还是可以的。

晕,你认为会让你运行vmware吗?

论坛徽章:
123 [报告]
我们这里用终端机技术,只能登陆到服务器,根本没机会给他们用im

论坛徽章:
124 [报告]
唉,我们这今天刚屏蔽了,马上就有领导来要求开的了

封不了哦!!!

论坛徽章:
天秤座
日期:2014-04-27 07:42:20
125 [报告]
封IM还能起这么高的楼!!!有点晕,偶有恐高症。最简单的办法就是用代理,除非web方式的IM,否则全封。

论坛徽章:
126 [报告]
原帖由 net_sky 于 2006-1-13 10:28 发表

封不了哦!!!

你小子头发晕了吧。自己做主想屏蔽IM。

屏蔽IM必须写入到公司制度里面才能实施,你想封就封呀?

论坛徽章:
127 [报告]
原帖由 net_sky 于 2006-1-13 10:28 发表

封不了哦!!!

你说的是政府还是企业?

企业的话,写到政策里就好办,政府就算了吧.

论坛徽章:
128 [报告]
以人为本

写到制度里 行政一出台 涉及个人经济 加上证据(日志)
宰两次工资 再也没人上了

关键是行政干涉 技术上解决只是出力不讨好 还得罪N多人 要得罪人也得让行政上去得罪呗 ^_^

论坛徽章:
129 [报告]
最好的办法是把员工都开了!招一群不会用QQ的员工!

遇到限制的技术就这么兴奋!我国改出台员工权益保障法了!

聊天耽误工作,上IRC还可以学到不少信技术呢!还有新闻组!

果然传闻中的压榨员工不给员工能力提升机会是真的!

论坛徽章:
130 [报告]
技术上想完全堵了不可能  
你有技术  人家QQ MSN  就有对策  不管管理方和技术方谁是SB
反正QQ MSN不是

所以  只要管理方有需求, 就用尽可能严密的方式给堵了  赚这家公司的钱
然后............

告诉那个公司的员工,还有哪家公司不封IM