免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] 招聘LOTUS版版主 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
现在lotus版人气越来越旺了
而现有的几位版主工作太忙或者别的原因,不能给予论坛很好的照顾。

因此特招聘版主1或者2位。

请大家积极推荐,或者自荐。推荐支持人数多的,我们将让他接受大家的考核,考核通过推荐为正式版主。

对版主的要求我就不多说了,一腔热心是最重要的。

应聘版主可以在此跟贴或者发站内短信给我。CU需要你的支持!

(注:版主没有任何薪水

论坛徽章:
2 [报告]
晕,怎么没人响应啊~~

论坛徽章:
3 [报告]
这里牛人太多
小兵不敢冒头的呵

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
4 [报告]
同意楼上的说

论坛徽章:
5 [报告]
强烈召唤牛人出山!!!!

论坛徽章:
6 [报告]
嘿嘿,同呼~~~牛人咋就不出现呢~~

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
7 [报告]
咋的没有敢来呢?

论坛徽章:
8 [报告]
咳咳。。。俺老牛来了
俺在这里抛块砖,大家都用玉砸我,嘿嘿,俺不怕疼不怕多的

03年因Lotus的关系在维护一台AS400时,在AS400版得到居士和另外一位兄弟的大力帮助,在这衷心感谢两位。

有感于此,俺也来发挥余热。自荐为Lotus版的版主。

俺是一些情况:
时间:阳历年底之前比较空闲,如果年底换工作的话,明年时间未知。
Lotus水平:一直以来,主要从事开发工作,特别是B/S的开发。Domino服务器的管理和Sametime的二次开发水平差强人意。以上都是在window平台下完成的。

其他的:em12::em12::em12:,嘿嘿,俺是牛人,不是铁人,玩不来铁人三样哦

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
9 [报告]

楼上的牛人出山啦~~~

我自戝当班猪,挑战楼上的牛人!!

按规纪,我也说说我的情况。

时间
在一家小公司上班,目前工作超级轻松+有空,预计近期不会换工作,就算换工作,目标也是有较多的自由时间的公司我才去。

技术背景

不懂啥技术,只是有点激情和热情而已

自賎理由
1、反正有空,时间不会等着我的,用在哪都是浪费,不如就浪费在这里吧。
2、希望能与大家分享我对IT的认识(规划和部署方面),[真诚地]与大家共同进步。
3、做老百姓也是灌水,做笨猪也可以灌水,那就不如做个班猪吧。
4、手中有些Lotus的资料,希望能在大家问题的指引下看完。

当选后做什么?
1、主要是转载一些我认为对大家有用的东西。
2、有广告刷屏那当然是要管的啦。
3、回应一些我力所能及的问题。(其实我是自个儿本性就喜欢鼓捣问题)
4、有空的时候,陪大伙灌灌水

论坛徽章:
10 [报告]
感谢楼上两位能够积极响应。2位对lotus做的贡献不小,这里先表示感谢。
再等等看有没有人来应征,然后再征求一下大家的意见。  :)