免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 兰花仙子

偶也想申请斑竹 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
101 [报告]
原帖由 flw 于 2005-11-17 13:57 发表

你那算啥,想当年我申请了五次都没成功,第六次好不容易成功了,干了半天就稀里糊涂下台了。
后来又申请了数次,这才成功。哈哈!

精神可嘉

论坛徽章:
荣誉版主
102 [报告]
原帖由 寂寞烈火 于 2005-11-17 13:58 发表

我劝CU重抖擞,不拘一格降人才

我劝CU重抖擞,不拘一格纳人才

论坛徽章:
荣誉版主
103 [报告]

你那算啥,想当年我申请了五次都没成功,第六次好不容易成功了,干了半天就稀里糊涂下台了。

听起来像传奇故事哦。

论坛徽章:
104 [报告]

我要为你写本书<<101次申斑竹>>~~~讲述咱斑竹自己的故事~~

论坛徽章:
105 [报告]
原帖由 lenovo 于 2005-11-17 14:14 发表

听起来像传奇故事哦。

别听他瞎忽悠

论坛徽章:
106 [报告]
支持

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
107 [报告]
原帖由 tristan 于 2005-11-17 14:18 发表

别听他瞎忽悠

啥叫瞎忽悠~
http://bbs.chinaunix.net/search. ... mp;searchsubmit=yes

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... =%C9%EA%C7%EB%2Bflw

再次申请 C/C++ 版版主!
这已经是第五次了。。。。。。
这是在 C 版的申请帖子。
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=129717

这是我元月份的申请帖子,好像还没有过期吧?
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=2837

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... =%C9%EA%C7%EB%2Bflw
发表于: 2003-2-26 08:47               [编辑]  [引用]  [投诉]  [评分] [快速回复]

QUOTE:
原帖由 "flw" 发表:
偶第一次刚当上版主就被炒掉了,所以现在开始重新投票,
还望以前支持我的同志们继续支持!

另请版主将此帖子置顶,以便于大家都能看到它。
被炒的经过写一下,好让大家更好的理解你.

发送至: flw

由于自从把你提升为版主后,很多网友给我发站内信件,对你做版主提出异议,我想,或许是你在C版里发好帖子或回答问题还不是很多的原由吧,经我们研究考虑,先暂时把你换下来再考察一段时间。
其实,我觉得你想做版主的热情是很足的,可是众意难违,实在是不好意思了

发表于: 2003-2-18 21:54               [编辑]  [引用]  [投诉]  [评分] [快速回复]
我申请版主已经有一段时间了,但是一直没有音讯,为了有一个准确的度量,特别发表此投票贴。欢迎大家积极发言!积极投票!
另外,希望现任版主将此贴置顶,以便于大家都能看到。

总的来说,从第一次申请算起,历时申请了 10 个月,才批准。(我最初的几个申请帖子都是在雷傲 BBS 里面发的,后来换成 PHPBB 之后,查不到了。现在能查到的是 2003 年元月三号的,我是同年八月二十六日就任 C/C++ 版版主的。其时我正在重庆。)
我是 ChinaUnix 首屈一指的申请得最艰难的版主!

论坛徽章:
108 [报告]
倒,好大的怨气啊,老樊赶快请FB以平民愤啊,哈哈哈哈

论坛徽章:
荣誉版主
109 [报告]
天将降大人于斯也,必先。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶先不平ing ,偶也气愤ing ,偶申请D帖子怎么就没有那么火捏~看来季节不对啊
还是冬天里的一把火烧的好~

PS:路过,添根柴烧旺点

论坛徽章:
摩羯座
日期:2014-11-26 18:59:452015亚冠之浦和红钻
日期:2015-06-23 19:10:532015亚冠之西悉尼流浪者
日期:2015-08-21 08:40:5815-16赛季CBA联赛之山东
日期:2016-01-31 18:25:0515-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-16 16:08:30程序设计版块每日发帖之星
日期:2016-06-29 06:20:002017金鸡报晓
日期:2017-01-10 15:19:5615-16赛季CBA联赛之佛山
日期:2017-02-27 20:41:19
110 [报告]
看吃醋