免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

今年流行:在线为人民服务 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前阵有个朋友来我家,让我上网给他找一些在线专家咨询他弟弟的病情,在线专家解答得很详细,很让人满意。我突发奇想,对老公说:还记得上回咱中变种欢乐时光的事不?请了电脑公司让人家宰了50块大洋,要是那些杀毒的专家也开个聊天室、专线等候之类的服务,我们的电脑一生病,就可以象现在这样,想问什么,想知道什么,他们马上就给予回答和解决,那该多好?

这次老公没有嘲笑我是搞文学的人,总活在不现实的梦中。他说:"傻了吧,现在网络上有许多服务项目都推出了在线服务:在线看电影,在线订购飞机票火车票,交友网站有在线谈恋,在线各种学习培训,小李不是参加了CPA考证在线培训学习班呀?……。前几天我才看到一新闻,说是瑞星马上就要推出完全基于互联网应用的"在线专家门诊",你这个梦想不是小菜一碟呀?"

"呀,有这好事,多久的事情呀?"

跑上网一查,呵,的确有这条新闻--"瑞星2006即将推出,并且新增了'在线专家门诊'"有没有先试为快的朋友,介绍下,小女子在这先谢过了,今年不流行在线为人民服务吗,嘿嘿!

论坛徽章:
2 [报告]
这下坐在家里就可以享受专家门诊了哈,
这下我们网民可便利了不少,
看来在线门诊是网络发展必然的趋势......

论坛徽章:
3 [报告]
有些象论坛,但不收费!

论坛徽章:
4 [报告]
2楼的你说那这项在线门诊是免费服务的了??
像论坛一样有问有答而不收费??
真的?假的??
免费的午餐即将出现啊?

论坛徽章:
5 [报告]
偶不太信会是免费的
应该会多少收一些费用吧
不过有可能在刚开始推出暂时不收费以优惠大众的吧。

论坛徽章:
6 [报告]
支持LZ的想法。

论坛徽章:
7 [报告]
就算是要收费,那肯定会让我们先适应一阵子,
现在什么不都是需要测试一段时间的吗,看他们的服务好不好了

论坛徽章:
8 [报告]
疑似广告贴?
wangxxing 该用户已被删除
9 [报告]

论坛徽章:
10 [报告]
专门打了瑞星的客服电话咨询了下,觉得这是个很不错的功能,等2006正式版出来后一定要买套在体验体验