免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hardiwang

CC的思路及防范方法(ZT) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
zjzf_1 这方面研究还是比较深的

论坛徽章:
12 [报告]
  1.    
  2. to :mafa  《黑客防线》?
  3. 我不知道是哪里的文章,不过我上大学的时候经常在《黑防》发表文章的。
  4. 哈哈,现在很少看了。真不好意思!

5. to :zjzf_1,我看你的文章也回了帖子,不过我觉得的你对CC的理解不够。所以看到这个帖子才转了上来,希望大家共同进步!  
复制代码

hardiwang 你个垃圾
我放一台我的东西 你自己攻攻看  看我们谁理解不够
http://59.34.196.251/

论坛徽章:
13 [报告]
to楼上的MM:
1、不要骂人,技术高就瞧不起人了啊
2、我是种田的
3、有的工作你代替不了我,有的工作我也代替不了你
4、我很无聊

论坛徽章:
14 [报告]
好久没来了,看人在说CC什么的,不知为何物,原来。。。。。。CC就这个东东啊
呵呵
不好用

论坛徽章:
15 [报告]
to :zjzf_1
如果是三年前,也许我会去搞搞你的网站
呵呵,现在的年轻人,就是太冲动,动不动说脏话。
真正做技术的是为了更好服务于公司、社会、国家。

在下就此打住,请各位看客随意……

论坛徽章:
16 [报告]
先做人,后做事

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 hardiwang 于 2006-1-1 16:33 发表
to :zjzf_1
如果是三年前,也许我会去搞搞你的网站
呵呵,现在的年轻人,就是太冲动,动不动说脏话。
真正做技术的是为了更好服务于公司、社会、国家。

在下就此打住,请各位看客随意……

如果三年前 还有输入法漏洞的时代 我相信你种水平的可能还能搞搞我没有打过补丁的服务器

如今就难了 虽然我不是搞系统安全的  但是也会用Windows Update

真正做技术的  就是为了做技术 为了钱 这就是真正做技术的!

我认识个huawei的硬件工程师   现在在兼职做假的cisco

我们专著的就是 技术  就是钱

大家骂我现实不如说我诚实

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 zjzf_1 于 2006-1-1 22:45 发表
真正做技术的  就是为了做技术 为了钱 这就是真正做技术的!

对我来说,兴趣更重要,不在乎能发大财,我不在乎给多少钱
个人有个人的活法,并不能说谁对谁错,但能到“为了钱而做技术,做技术就是为了钱”的地步,我只能说“可悲”二字了

呵~ :wink:

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-1-2 06:53 发表

对我来说,兴趣更重要,不在乎能发大财,我不在乎给多少钱
个人有个人的活法,并不能说谁对谁错,但能到“为了钱而做技术,做技术就是为了钱”的地步,我只能说“可悲”二字了

呵~ :wink:

因为你一做不好技术 二赚不到钱   所以只能用兴趣而以安慰自己

或者你还年轻吧

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 zjzf_1 于 2006-1-2 16:00 发表
因为你一做不好技术 二赚不到钱   所以只能用兴趣而以安慰自己

或者你还年轻吧

你错了,人活着为了什么?钱吗?
每个人的人生观世界观不同,也许你认为应该是的,但不代表人人都像你一样
也许,在你眼里只有钱了吧,也只有这样才能解释的通,才能让我理解一些

安装win98 每次20 (不含分区费)
安装winxp一次30
杀毒软件10元
如果安装系统+杀毒软件 免费安装qq
上门服务公交车费往返4元

看见了你的签名,无话可说了